請問那塊pci網卡的mac number可以用軟體容易修改

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    intelmmo
    訪客
    請問那塊pci網卡的mac number可以用軟體容易修改,因為之前用的
    是isa的de220,用專用的程式可於dos完全修改mac number跟
    燒eeprom一樣,所以拿到別台電腦去也一樣mac number也不會
    變回來.現在想換板子,但那塊沒isa,可是我的軟體保護又做在網卡
    上,沒改mac number的網卡不能用,而在作業系統內改的mac number
    又無法騙過該軟體,真是苦惱,想請大家推鑒可以用軟體完全修改
    mac number的pci網卡,並告知那有修改軟體可download.謝謝.
    真的很急著需要知道,煩請熱心的高手網有幫幫忙.

jss
    jss 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前
    我一直再找de220修改mac number
    這個程式
    但是一直找不到,現在聽到您有真的非常高興
    但不知您是否方便可以把修改程式email給我
    [email protected]
    [email protected]
    非常謝謝您!!

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    印象中網紅 的卡好像可以改,他的網頁好像有提供修改程式
    你可以去看看 http://www2.seeder.net/coos/test4.htm
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

jss
    jss 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想找d-link的
    不知道您知不知道d-link的哪裡有
    真的非常謝謝您

intelmmo
    訪客
    原始作者是 : Bratte
    印象中網紅 的卡好像可以改,他的網頁好像有提供修改程式
    你可以去看看 http://www2.seeder.net/coos/test4.htm
    真感謝Bratte兄的提供的訊息,先跟你拜個早年恭喜發財.

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Hello! intelmmo 您幫幫 jss 吧, 他要的 Dlink 220 修改程式我不知哪裡有, 我不知道 Dlink 網頁提供的驅動程式裡有沒有含?
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

jss
    jss 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝Bratte兄
    我已經收到intelmmo寄給我的
    de220修改程式
    非常感謝你的幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問那裡找的到DELINK 530TX的修改程式呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所有的螃蟹卡都能改卡號<上述的網紅即是>
    其它的據我所知
    de220
    DELINK 530TX
    這兩種也可以
    不過530我有程式但還沒試過
    祝你pro/e玩的愉快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那裡可以找的到530的修改程式

類似的主題

1. 請問跑100MB可以用CAT6網路線嗎?
    作者:mis06456 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2008-08-10, 07:30 PM
  2. 【問題】請問這塊USB to RJ45網卡晶片?
    作者:BL1978 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-01, 09:36 PM
  3. 【求助】可以用網卡的MAC位址來抓兇手嗎
    作者:liny 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-09, 03:19 PM
  4. 網卡的OS/2的driver可以用其他OS版本取代嗎?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-24, 10:48 PM
  5. 【求助】MAC可以加入Windows網域嗎?
    作者:airain_joey 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-07, 05:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •