【求助】為什麼我的windows xp

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    建國技術學院之光
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我的windows xp

為什麼我的windows xp 會自動無緣無故自動關機???

會員
    註冊日期
    所在地區
    海內特2m512
    討論區文章
    重新開機的可能性有以下幾個可能的因素:

1.CPU不穩、過熱(降頻、換好點的風扇或是使用正確方法圖散熱膏)
    2.RAM不穩或是BIOS內RAM設定(CL設2.5看看,說不定RAM不夠穩定)
    3.主機板BIOS不穩(更新驅動程式或是換版子)有一些是版子品管做不好、或是相容性太低,IRQ會衝,控制台/系統/裝置管理員/PCI匯流排/設定IRQ/取消IRQ設定/重開機(如果沒用在改回來,如果知道是哪樣東西衝就自己調開,如果你是新設備裝好出現重開機,很有可能就是IRQ衝突。)
    4.Power電源問題,包含Power品質不好。
    5.顯示卡過熱

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    嗯~~~~~我有一個特別的經驗~~~
    和您分享
    1.可能是你們家的電壓忽大忽小~~~~
    ~~~~~用不斷電系統看看有沒有用
    2.我之前用一個會導電的機殼~~~~~~~!@#$%
    動不動重開~~~~我去買另一個~~現在什麼問題都沒有

wwg
    wwg 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    技嘉478的板子會挑DDR記憶體

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 wwg 發表
    技嘉478的板子會挑DDR記憶體
    從頭到尾也沒人在說是在用技嘉的板子,你怎麼會冒出一句說技嘉會挑ram?
    是挑哪牌的ram?
    我從國王牌用到corsair也都很正常
    你說的技嘉478是啥型號?又是衝到啥ram?
    不能一竿子打翻船人吧

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 marge 發表
    重新開機的可能性有以下幾個可能的因素:

1.CPU不穩、過熱(降頻、換好點的風扇或是使用正確方法圖散熱膏)
    2.RAM不穩或是BIOS內RAM設定(CL設2.5看看,說不定RAM不夠穩定)
    3.主機板BIOS不穩(更新驅動程式或是換版子)有一些是版子品管做不好、或是相容性太低,IRQ會衝,控制台/系統/裝置管理員/PCI匯流排/設定IRQ/取消IRQ設定/重開機(如果沒用在改回來,如果知道是哪樣東西衝就自己調開,如果你是新設備裝好出現重開機,很有可能就是IRQ衝突。)
    4.Power電源問題,包含Power品質不好。
    5.顯示卡過熱
    這些都是自動重開機的可能性
    但作者問的是自動關機喔
    前陣子有人問過我這問題
    後來我發現是他自己烏龍...常不小心按到鍵盤上的關機鈕
    看看這會不會又是烏龍案件
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【求助】請問為什麼我的XP跑不順
    作者:jeremy651025 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-14, 10:56 PM
  2. 【求助】為什麼我的windows media player9是顛倒的
    作者:twentyfour 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-25, 10:57 PM
  3. 【求助】為什麼我的XP關機畫面變了??
    作者:shiung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-05-17, 11:53 AM
  4. 為什麼我的windows xp會這樣??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-16, 04:44 AM
  5. 請問為什麼我的XP.............????
    作者:天朗 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-14, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •