為什麼我的windows xp會這樣??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 LittleWhite 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我的windows xp會這樣??

我的電腦,安裝了整合sp1的windows xp
    不過很奇怪,有時想用media player看影片時,
    一執行media player就會死當(連藍底白字都沒有就當機了)!!
    然後重新開機後......
    windows xp不是會秀一段訊息然後在10秒後自動執行磁碟掃描嗎??
    有時會發現有檔案漏失或毀損...
    不過...我最近發覺一個問題.....
    就是假如我現在安裝divx然後copy一段影片到硬碟....
    如果這實在開media player當機的話....
    下次重新開機後....剛剛copy的影片從硬碟消失了!!
    最神奇的是....連剛安裝到硬碟的divx都消失了!!
    請問這是怎麼一回事阿??
    該不會又要重灌了吧??
    另外再請問一個問題....
    就是winxp當機後重開機的那個磁碟掃描,掃描後有沒有報告可以看阿??
    (我想看看到底是哪些檔案流失了)
    先謝謝大家的回應!!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    用硬碟測試軟體測試看看硬碟有沒有故障吧!

會員 LittleWhite 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    用硬碟測試軟體測試看看硬碟有沒有故障吧!
    應該不是....因為只有在當機重開之後才會發生這種情形
    正常關機後都沒事....

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

一般: 為什麼我的windows xp會這樣??

最初由 LittleWhite 發表
    我的電腦,安裝了整合sp1的windows xp
    不過很奇怪,有時想用media player看影片時,
    一執行media player就會死當(連藍底白字都沒有就當機了)!!
    然後重新開機後......
    windows xp不是會秀一段訊息然後在10秒後自動執行磁碟掃描嗎??
    有時會發現有檔案漏失或毀損...
    不過...我最近發覺一個問題.....
    就是假如我現在安裝divx然後copy一段影片到硬碟....
    如果這實在開media player當機的話....
    下次重新開機後....剛剛copy的影片從硬碟消失了!!
    最神奇的是....連剛安裝到硬碟的divx都消失了!!
    請問這是怎麼一回事阿??
    該不會又要重灌了吧??
    另外再請問一個問題....
    就是winxp當機後重開機的那個磁碟掃描,掃描後有沒有報告可以看阿??
    (我想看看到底是哪些檔案流失了)
    先謝謝大家的回應!!
    這個問題...我有遇過....是在我表弟的電腦裡...不管我灌什麼作業系統...只要開Media Player一定當...可能是硬體的問題吧....

社區人生建築師 火柴猴子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    更新media player吧!!!
    重灌XP
    或換一台DVDROM,CDROM吧!!!
    之前我是這樣解決的
    其實Windows Media Player 9好像有這樣的問題存在
    請比較懂的人告知真正的解決辦法吧!!!
    如更改登錄編輯程式等方法

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的Lite On燒錄器會這樣?
    作者:lss1022 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-28, 01:23 PM
  2. 【求助】為什麼我的pioneer會這樣呢?
    作者:skyline 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-24, 09:00 PM
  3. 【求助】為什麼我家的win xp會這樣???
    作者:hisoka 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-12, 01:57 AM
  4. 為什麼我架的ftp會這樣?
    作者:鍾易儒 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-04, 03:38 AM
  5. 為什麼我的adsl會這樣?
    作者:呂維倫 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-02, 03:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •