【求助】多出一台DVD Rom......

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】多出一台DVD Rom......

小弟剛灌好Xp,無意間在裝置管理員中發現"AXV CD/DVD-Rom SCSI CDROM Device"這個裝置,我的電腦上只有CD-rom跟燒錄機,根本沒上面的那個裝置!
    還有,竟然還顯示出SCSI及RAID控制器........這個東西我也沒裝阿......
    有人知道為什麼Xp會顯示出我沒有安裝的硬體嗎?

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    你有灌Alcohol 120%吧
    這是它的虛擬光碟

啥?你沒裝它的虛擬光碟?!
    哦...
    這不是你的錯
    是這個GY軟體強制裝上的
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS 發表
    你有灌Alcohol 120%吧
    這是它的虛擬光碟

啥?你沒裝它的虛擬光碟?!
    哦...
    這不是你的錯
    是這個GY軟體強制裝上的

原來如此,是Alcohol搞的鬼喔!害我以為是XP有問題.....
    謝謝大大你的解答! ^__^" Thx !

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    也可以關掉不用阿
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

DS
    DS 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    應該說只能關掉不用

路很長,夢卻難圓
    如果可以...

What you really value is what you miss, not what you have.

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    可以用也可以不用虛擬光碟...還可以需擬很多個..
    怎麼會說"只能關掉不用"呢?

這是一個很好用的軟體...

DS
    DS 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    我習慣用DAEMON TOOLS

Alcohol 120%的會強制灌上,當然是說「只能關掉不用」

CloneCD、nero等燒錄軟體也有虛擬光碟
    它們皆可選擇不安裝
    相較之下,Alcohol 120%是不是很GY -_-

我不用Alcohol 120%的虛擬光碟的原因是之前曾發生過MOUNT IMAGE檔有問題
    該IMAGE檔確定是沒問題的
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Removed from Windows XP 作業系統討論版
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】想買一台DVD-ROM (PC用)麻煩大大推薦一台吧!
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-03, 07:29 PM
  2. 【求助】請問哪一台dvd rom比較不會挑片呢?(2003/09/12)
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-10-25, 10:19 AM
  3. 【求助】幫我選一台DVD-ROM,謝謝各位了
    作者:a0309b 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-19, 04:38 PM
  4. 請推薦一台DVD-ROM!!!
    作者:Earthman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-30, 04:41 PM
  5. 請推薦一台dvd-rom
    作者:Alpha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-08, 03:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •