8x只跑4x怎麼半?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

8x只跑4x怎麼半?

上一篇不知為啥沒內容...

最近買了一台新電腦
    顯示卡9700pro
    主機板asus p4s8x

結果8x都只跑4x
    主機板我設ㄌ
    結果軟體都只顯示4x
    3dmark2003也是只有4x

挖咧...

調都調不上去
    怎麼半?

還有玩遊戲時有bb聲
    怎麼關掉它?

請有9700proㄉ看看吧~

請大家"指點迷津"囉!

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    bios看一下吧~~~~~~你那地方應該沒動吧

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    玩遊戲有BB聲
    你音效卡裝好了嗎?
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是怎麼看沒有的阿,我不會看,交一下吧!!
    我的是ASUS A7N8X 配ASUS V9280/TD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有去bios改啊

我所謂的bb聲是機殼上的蜂鳴器
    但我不想把插頭拔掉
    所以想用軟體的方式關

so...

請大家再想想囉

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    那個bb也可關

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    關於蜂鳴器的聲音 請確認你的音效卡Driver是否裝好?

類似的主題

1. 50M只跑35M 頻寬差很大問題研究經驗篇(一)
    作者:needmaster 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-11-27, 02:05 AM
  2. 我的7300GT AGP為什麼只跑2X?
    作者:sungodbyebye 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-30, 10:55 AM
  3. AMD Athlon 64 3200+ 只跑800MHz ??
    作者:ellery 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-26, 02:32 AM
  4. 【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-27, 11:53 AM
  5. 【問題】請問我的Nero怎麼沒有8x的選項
    作者:Sorrow 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-09, 01:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •