【求助】想要找一顆舊的硬碟!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    tei
    tei 目前未上線
    會員 tei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想要找一顆舊的硬碟!

小弟我想要找一顆舊的硬碟!希望PCZONE的網友們救急。

型號:Maxtor d540x-4D 5400rpm 40G

因為電腦升級不小心燒掉了一顆硬碟的主機板;
    而且硬碟裡面的東西很重要!所以想請大家幫忙、拜託拜託。

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    這樣的文章, 或許PO在硬體版, 會比較有效果吧.
    GOD BLESS YOU.

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果硬碟裡資料很重要的話我可以建議你去專門在做備份硬碟資料的店去抓資料,不過收費很可觀,看你覺得如何大概要4000元上下,如果資料真的很重要的話我想4000多元應該是算不了什麼,提供你參考看看

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我記得台北有一間專門救硬碟的公司,如果你住台北的話可以去找找看...

tei
    tei 目前未上線
    會員 tei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前是已經找不到這塊硬碟了!
    裡面有我3年來所搜集的MP3-24G、MTV-4G(以上全日文)。
    備份只到去年9月而已(因為要寫論文,沒有空備份)。
    我已經是半放棄狀態了。

多謝PCzone的網友關心、你們的溫暖讓我倍感溫馨!(T_T)!

類似的主題

1. 【求助】我想要找一個GIRL!
    作者:deepblue 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-04-22, 10:46 PM
  2. 【求助】我想要找一個用在隨身碟的軟體∼∼
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-12, 10:14 PM
  3. 【求助】我的硬碟為啥一顆跑dma33另一顆跑dma66
    作者:jackal0601 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-22, 11:13 AM
  4. 【求助】笨問題,如何把資料由一顆舊硬碟備份到另一顆?
    作者:ymcdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-01, 02:20 AM
  5. 【問題】我的硬碟要掛了嗎...?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-18, 11:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •