【求助】我想要找一個用在隨身碟的軟體∼∼

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想要找一個用在隨身碟的軟體∼∼

前一陣子 在雜誌上(忘了是PChome, PCOffice, Downdload,or PCShopper)
    看到有一個免費的軟體 是用在隨身碟上面
    據說可以保密(用據說是因為我沒用過)
    我曾經去軟體網站看過 但現在已經找不到了
    找書 也不知道從何找起(因為訂太多雜誌 像大海撈針)
    現在只記得那個網站的網址結尾是.de 來自德國吧
    不知道有沒有人有印象 在雜誌上看過 或知道
    拜託拜託 告訴我∼∼∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    不用吧,隨身碟內就已經隨機附送了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表
    可是我買的隨身碟(蒙恬的)所附送的軟體所保密的資料
    只能在安裝該軟體的電腦上使用(更不就要處處安裝)
    所以希望找到那個軟體的網頁

註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表

註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表

類似的主題

1. 將OS安裝在隨身碟
    作者:anan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-03-27, 12:39 AM
  2. 【問題】最近想完USB(隨身碟)的軟體,突然想到一個問題.....
    作者:piopiox5 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-13, 09:36 PM
  3. 請問可以把防毒軟體安裝在隨身碟裡嗎
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-11, 01:09 PM
  4. 【求助】請問如何在隨身碟裡虛擬一個Floppy
    作者:jms0525 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-09, 02:26 PM
  5. 【求助】我想要找一個GIRL!
    作者:deepblue 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-04-22, 10:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •