【求助】請問麗台VIVO顯示卡的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    阿吉 jimmydan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 8M
    討論區文章

【求助】請問麗台VIVO顯示卡的問題

今天剛買了新的顯示卡
    我想要將影像輸入~就是想把我的X BOX 接到電腦上
    可是研究了很久~發現那個孔是S端子的~而要插的線卻是九針頭的
    所以根本沒辦法插~不知道是本來就這樣還是我的有問題
    請問一下要怎麼解決呢
    還有我是買128MB的~可是為啥麼插的時候就變成64MB了~BISO我也有條成128了
    可是還是一樣~請問要怎麼解決呢?

顯示卡:WinFast A250LE TD MyVIVO 128MB
    主機板:P4B266

我的顯示卡的圖~下面那一片

我的面板-但是卻是S端子~

原本因該是九針頭的

就這這條要插

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    哇~~~~~~Ti4600~~~~~~~~

自己買個轉接盒吧~~~~~~不會多貴(500-1000)~~~~~(tv盒)
    我也好想要一張哦~~~~~~~~請問一下...您買這張卡多少$$

阿吉 jimmydan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 8M
    討論區文章
    那請問一下我是買128MB的位啥裝好卻變成64MB了
    我BISO也有調阿?
    還有我的是TI4200的

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    應該不可能~~~~~~
    除非~~~~~老闆賣你128m的錢
    實際上只有64m

你確定你的驅動沒錯嗎
    不然你重灌電腦看看

類似的主題

1. 【求助】麗台K7NCR18GM(GF4顯示/雙通道)+Barton2500+捷元256*2
    作者:daddyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-30, 12:28 AM
  2. [求救]內建顯示卡與PCI顯示卡的問題
    作者:ito 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-09, 02:58 PM
  3. 【求助】請問一個ELSA顯示卡的問題........
    作者:cerruti 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-05-02, 11:07 PM
  4. 請教幾ㄍATI顯示卡的問題!謝謝!
    作者:p1231530 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-11, 02:09 AM
  5. 關於GeForce 2顯示卡的問題
    作者:kent98 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-11, 12:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •