【求助】麗台K7NCR18GM(GF4顯示/雙通道)+Barton2500+捷元256*2

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可以幫我看看是否適合架設伺服器嗎??

最近因為想要買電腦
    預算約7000上下
    主要用途是

[1]安裝windows 2003 server架站
    [2]安裝MS SQL 2000架資料庫
    [3]用電視卡錄電視
    [4]轉影音檔案
    [5]使用Photoshop畫圖
    [6]使用Visual Studio .Net寫程式

(因為以上這兩個原因,所以我希望能夠有大一點的記憶體)

因為不玩任何的遊戲 也沒有要畫3D圖形
    所以組了下配備
    旦不知道相容性如何
    希望有知道的人可以幫我解答一下疑惑。

MB 麗台K7NCR18GM(含GF4顯示/雙通道/雙螢幕輸出)
    +
    Barton 2500
    +
    捷元DDR333 256MB x2

一共7000元

這樣相容性OK嗎
    穩定度如何?
    不知道Barton 2500時脈是??
    相當於P4的多少呢??
    價錢上划算嗎??
    希望有知道的人可以幫我解答一下疑惑。
    感謝

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    應該會挑ram~~
    你還是選威剛 創見的好了....

類似的主題

1. 【問題】三條256和1條512有雙通道嗎
    作者:wayn12000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-08-08, 11:29 AM
  2. 【求助】雙通道的問題
    作者:sinday 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-02-27, 11:24 PM
  3. 【求助】承啟GF4-Ti4200顯示問題
    作者:sctls.tw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-22, 04:40 PM
  4. 【求助】顯示卡麗台A340/FX5200 128M
    作者:suber 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-08, 08:34 PM
  5. 【求助】請問麗台VIVO顯示卡的問題
    作者:jimmydan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-12, 05:36 PM

k7ncr18gm

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •