關於694D-PRO雙CPU主機板?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於694D-PRO雙CPU主機板?

我手頭有一張雙694D PRO 雙CPU主機板?總覺得閒置著,很可惜.我到微星網站查過

694D Pro 主機板CPU支援最高速度為

A : Intel Celeron II (Coppermine FCPGA) 900MHz
    B : Intel PIIIEB (Coppermine, FCPGA, FSB 133) 933MHz

我有意思拿來組一台玩伺服器,或做大量影片剪輯,2D影像繪圖製作用的工作平台
    請問各位高手在相關配備或其他使用效能有何建議?

順便請教三個問題:

1.BIOS是不是更新最新的即可?BIOS更新跟CPU有關嗎?我是指是否可能支援的CPU是否會提昇?

2. 694D Pro 雙CPU主機板可支援兩顆 Intel Celeron II (Coppermine FCPGA) 900MHz 嗎?

3. 雙CPU主機板在效能上跟單CPU主機板有何不同?以900MHz為例,是乘以二嗎?

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

雙處理器的效能沒有那麼強吧!

2顆CPU效能不會乘以二吧?
    1又四分之一有吧......... ~~~
    Be Simple.....

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於694D-PRO雙CPU主機板?

最初由 wenalex
    [B]2. 694D Pro 雙CPU主機板可支援兩顆 Intel Celeron II (Coppermine FCPGA) 900MHz 嗎?
    賽陽自從換成穿綠衣服後...就沒有人要和它一起工作了...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    看os~~如果你用ㄉ是9x 跟本沒差多少~慎至一樣`(跟單cpu一樣``單cpu可能還比較快)...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 cengzie
    看os~~如果你用ㄉ是9x 跟本沒差多少~慎至一樣`(跟單cpu一樣``單cpu可能還比較快)...

我要用的是win2000ㄝ..也一樣嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

真的不行嗎?

最初由 好杯

賽陽自從換成穿綠衣服後...就沒有人要和它一起工作了...

真的不能搭配賽楊900嗎?因為他很便宜,可是我到微星討論區有看到一則留言:
    Question 我使用694D PRO + 雙CELERON 300A CPU , 當使用單CPU運作時,超頻一切正常,但使用雙CPU運作時便無法執行超頻動作?
    Answer 694D PRO若使用雙CPU運作時,必須將SW3,SW4之jump全部移開,並參考MANUEL 2-3頁去調整SW1,SW2的位置

網址:http://cweb.msi.com.tw/support/faq/main.php

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 雙處理器的效能沒有那麼強吧!

最初由 KEVIN-GTR
    如果真的這樣,你的建議是不是,我是不是買一顆就ok了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有我想請問有沒有人知道694D PRO搭配賽楊900可以超頻嗎?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    這我就不知道ㄌ```很久沒組雙cpuㄉ系統~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 雙處理器的效能沒有那麼強吧!

最初由 KEVIN-GTR
    我有說過可能要用到大量影片剪輯用歐..一樣沒差嗎???????

類似的主題

1. 【求助】如何辨明CPU可否用在雙CPU主機板
    作者:Raccoon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-28, 03:23 PM
  2. 關於mis 694d pro主機板【硬體】
    作者:cyh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-22, 03:23 PM
  3. 請問技嘉GA-6VTXD雙CPU主機板可以跑單CPU嗎?
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-10, 05:49 PM
  4. 請問~華碩新雙AMD CPU主機板
    作者:奧力佛 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-31, 02:54 AM
  5. 雙CPU主機版一問?
    作者:米利亞爾特 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-15, 06:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •