【求助】分 割硬碟

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 lin1141 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】分 割硬碟

我買了20G的NOTEBOOK硬碟,用外接盒裝著打算用在桌型電腦,
    請問一下如何將硬碟分割成二個10GB的硬碟,謝謝!
    我是用XP

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    spfdisk
    pm

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    pm
    就是
    Partition Magic,
    WindowsXP要在7.0版以上才可以正常的用。

Spfdisk的作者網站被砍了...請到軟體王下載。

類似的主題

1. 分割硬碟的問體
    作者:AJK47 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-25, 01:56 PM
  2. 【求助】請問用win xp 光碟片分割硬碟的問題
    作者:shunyde 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-06-24, 08:26 PM
  3. 【求助】分割硬碟跟多重開機問題
    作者:a0309b 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-01-23, 05:37 PM
  4. 【求助】請問要在XP下作分割硬碟的軟體..
    作者:swangs 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-06, 01:33 AM
  5. 【求助】要怎麼分割硬碟呢
    作者:ichichiou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-07, 03:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •