【求助】分割硬碟跟多重開機問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】分割硬碟跟多重開機問題

我現在有用98和2000的多重開機,
    我是用PartitionMagic7.0和PowerQuest BootMagic 7.0
    做分割和多重開機
    但是我覺得我現在Windows2000的空間不夠用ㄌ,
    要怎樣合併ㄋ??
    只要可以移到2000的空間就可以ㄌ,隨便一個邏輯磁區也可以

附加圖片 附加圖片 partitionmagic7.0.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒人可以跟我說ㄇ?
    我要合併卻沒有可以合併到2000的選項,只有C:的選項

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你先把畫面上的C做RESIZE,然後把開頭的位置向右邊拉,也就是在原本的C位置開頭處挪出一點空間,然後2000那個分割區再做RESIZE就能把從C挪出的空間加進去了,應該懂我在說什麼吧?

類似的主題

1. 【求助】XPSP2的多重開機問題
    作者:vistac 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-22, 10:13 PM
  2. 【求助】兩顆硬碟的多重開機問題?
    作者:aigo 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-08, 12:47 AM
  3. SPFDsik安裝多重開機問題
    作者:wais 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-02, 07:01 PM
  4. 【求助】多重開機問題!!
    作者:sen-yueh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-19, 10:27 PM
  5. 多重開機問題?
    作者:leosu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-12, 08:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •