【求助】關於主機板上面3pin風扇座的疑問

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 freestyle#8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於主機板上面3pin風扇座的疑問

想要請教大家一個問題
    因為先前我在順發買了一個cooler master的led風扇,我把他接在3pin那個風扇座上面,不過聽說如果風扇電流太大的話會打那一個3pin燒掉,所以想請教大家不知道我這樣接會不會有問題
    雖然他網站上有寫說 3 pin connector for mainboard speed detection
    那應該市可以接在3pin上吧(我不確定)

希望有經驗的高手可以指導一下

規格如下:
    Size: 80 x 80 x 25 mm
    Rated Voltage: 12 VDC
    Bearing Type: Rifle bearing (patented)
    Input Current: 0.15 A
    Rotation Speed: 2500 RPM
    Air flow: 32.11 CFM
    Acoustical Noise: 25.0 dB(A)
    Input Power: 1.80 W.
    Life Expectance: 50,000 hrs. Continuous at 25 , 45~85% relative humidity.

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    可以轉嗎?如果可以…那應該沒有問題才是…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有問題,我也是跟你一樣去買coolmaster的led風扇回來裝在cpu散熱器上面再加上一個6轉8的風罩=好用

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    風扇我倒很少聽人說燒掉過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是暴力扇才會有這種情形吧

註冊日期
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    可以轉嗎?如果可以…那應該沒有問題才是…
    是可以轉成大4pin
    不過我沒有轉

註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    風扇我倒很少聽人說燒掉過
    不是風扇燒掉
    是主機板上那個3pin燒掉

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Victory 發表
    那是暴力扇才會有這種情形吧
    請問一下
    暴力扇指的是哪種ㄋ???
    可以講解一下ㄇ....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 codom 發表
    沒有問題,我也是跟你一樣去買coolmaster的led風扇回來裝在cpu散熱器上面再加上一個6轉8的風罩=好用
    恩...
    可以請問一下你那時買是多少cocoㄋ???

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    這種風扇的電源應該都是大4P吧
    主機板上的是靠背式
    應該是不合用滴 @@

類似的主題

1. 請問主機板上的BIOS有沒有刷的次數限制?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-06-21, 04:03 PM
  2. 【求助】關於主機板上的元件
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-27, 05:46 PM
  3. 【問題】關於主機板上內建的音效晶片
    作者:mphs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-16, 12:13 AM
  4. 【求助】關於主機板
    作者:ren509 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-11, 05:28 PM
  5. 主機板上Raid功能的疑問及問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-06, 02:36 PM

主機板 3PIN 限制

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •