【求助】關於主機板

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於主機板

有哪位大大知道....
    有AGP Pro插槽的主機板ㄚ??
    小弟正在尋找這塊板子
    哪位大大有資訊可以告訴我一下嗎??
    感激不盡喔~~

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有AGP PRO 的顯示卡嗎…我記得好像沒有耶…

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    ASUS A7V-333
    http://taiwan.asus.com.tw/mb/socketa...cification.htm
    3q....
    不過這款主機板好像已經停產了
    大大知道哪裡可以取得這種特殊規格的主機板嗎??
    感激不盡

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    耶...A7V333市面上還買的到阿....
    你是不是看錯了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    耶...A7V333市面上還買的到阿....
    你是不是看錯了
    是嗎??
    可是我打電話去華碩問過ㄌ
    他們告訴我..agp pro 插槽的主機板停產ㄌ
    市面上買的到ㄇ??
    若是真ㄉ
    那就謝謝你囉
    這幾天我有空會去商家問問看

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    在ASUS網頁上..A7V333的規格中確實標明是AGP PRO的插槽....
    ASUS怎會說AGP PRO的主機板已經停產勒...怪哉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在ASUS網頁上..A7V333的規格中確實標明是AGP PRO的插槽....
    ASUS怎會說AGP PRO的主機板已經停產勒...怪哉
    對阿...
    我也不知道為啥他會說停產ㄌ
    怪哉
    我打算再問一次

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    他是說A7V333停產吧!?
    有了KT400的A7V8X就把A7V333幹掉阿?愕........
    A7V333市面上還有存貨......買的到放心......

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    微星815EPT Pro(MS-6337 Ver5.0)
    圖一有raid有支援agp pro
    圖二沒有raid沒有支援agp pro

類似的主題

1. 【求助】關於主機板上的元件
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-27, 05:46 PM
  2. 【求助】有關於主機板的頻率問題
    作者:aas123plo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-12-13, 11:44 PM
  3. 【求助】關於主機板的一些問題
    作者:19890602 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-07-07, 01:43 PM
  4. 【求助】關於主機板的問題
    作者:darrensu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-05-09, 01:32 PM
  5. 有關於主機板........
    作者:dany7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-07, 11:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •