【求助】我的電腦發出怪聲音~~~救救我吧!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的電腦發出怪聲音~~~救救我吧!

我的電腦在開機後,會發出「ㄛ一ㄛ一ㄛ一ㄛ一ㄛ一」的怪聲音,不知道是那個部份出了問題?請問要如何檢查,並且處理這個惱人的問題,謝謝!

去死去死團團員 yetchinz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不確定看的董你的問題...
    不過你要不要試試看把風扇先清理乾淨,再開機看看~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先檢查風扇吧!
    CPU+POWER+機箱前後+南北橋+顯示卡....

類似的主題

1. 【問題】POWER發出怪聲音這是正常嗎?
    作者:ECKO 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-16, 03:59 PM
  2. 【問題】電腦發出怪聲及事件檢視器的錯誤訊息
    作者:pochun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-13, 11:57 AM
  3. 【求助】我的風扇會發出怪聲> <
    作者:117 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-10, 11:23 PM
  4. 【求助】我的電腦發出怪聲音~~~幫幫我!謝謝!
    作者:leo0818 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-13, 11:27 PM
  5. 【問題】電腦會發出怪聲音.......
    作者:Mogy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-20, 09:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •