【求助】我的風扇會發出怪聲> <

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的風扇會發出怪聲> <

最近我的風扇會出一些怪聲‥
    好吵‥
    請問是不是風扇掛了啊‥
    可是我看他還會轉啊‥

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    風扇是消耗品
    看那裡的風扇
    如果是CPU POWER GPU 的風扇的話 就比較重要
    趕緊趁還沒有發生意外趕快換新的

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你可以先把它拆下,清一清再加點油
    如果轉速沒問題,那麼溫度應該不會太高
    若溫度比之前高許多,那你可能要考慮把風扇換掉

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 red13 發表
    風扇是消耗品
    看那裡的風扇
    如果是CPU POWER GPU 的風扇的話 就比較重要
    趕緊趁還沒有發生意外趕快換新的
    gpu...
    請問這是什麼‥
    我的是供電器的‥(就是一個大盒子裡的風扇)

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 真 發表
    你可以先把它拆下,清一清再加點油
    如果轉速沒問題,那麼溫度應該不會太高
    若溫度比之前高許多,那你可能要考慮把風扇換掉
    我清過了‥
    不過還是一樣><m

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    最初由 117 發表
    我清過了‥
    不過還是一樣><m
    如果想要延長 cpu 的壽命
    我建議直接換掉風扇比較妥當

Always Look On The Bright Side Of Life

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh 發表
    如果想要延長 cpu 的壽命
    我建議直接換掉風扇比較妥當
    恩‥
    我想也是‥
    不過那種的好呢‥

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GPU 顯示卡上的處理器

POWER裡的風扇
    看裡面的規格 去買相同規格的
    一般都是8公分 小2PIN或小3PIN的接頭
    推薦 CoolerMaster 的8公分單滾珠或雙滾珠風扇

117 目前未上線
    會員 117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 red13 發表
    GPU 顯示卡上的處理器

POWER裡的風扇
    看裡面的規格 去買相同規格的
    一般都是8公分 小2PIN或小3PIN的接頭
    推薦 CoolerMaster 的8公分單滾珠或雙滾珠風扇
    嗯‥
    感謝了‥

類似的主題

1. 技嘉GA-965P-DS3主機板會發出怪聲
    作者:arnoldab12 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-17, 03:36 PM
  2. 【求助】我的電腦發出怪聲音~~~幫幫我!謝謝!
    作者:leo0818 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-13, 11:27 PM
  3. 【求助】我的電腦發出怪聲音~~~救救我吧!
    作者:leo0818 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-06, 10:11 AM
  4. 【問題】電腦會發出怪聲音.......
    作者:Mogy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-20, 09:42 AM
  5. 請問IBM40GB7200轉的硬碟會發出怪聲嗎
    作者:jun333666 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-23, 10:47 PM

風扇發出怪聲

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •