【求助】硬碟的容量與實際用量不符

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【求助】硬碟的容量與實際用量不符

我的硬碟是割成5GB的系統碟和32GB的資料碟,我把系統碟所有的檔案都選取起來〈包括隱藏檔〉,大小是3.7GB,但是我的系統碟顯示的剩餘硬碟容量是534MB,請問為什麼會有這種情況?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

一般: 【求助】硬碟的容量與實際用量不符

最初由 Van 發表
    我的硬碟是割成5GB的系統碟和32GB的資料碟,我把系統碟所有的檔案都選取起來〈包括隱藏檔〉,大小是3.7GB,但是我的系統碟顯示的剩餘硬碟容量是534MB,請問為什麼會有這種情況?
    做重組試試吧...可能是磁片上的破碎地方太多...
    還有...不要用Win98的重組,用WinME的重組,看誰有WinME的磁碟重組程式把他拿來用,保證比Win98的重組快...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

網路創作作家 hisoka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我上次也是這樣~
    用磁碟掃描後就正常了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的梭魚4 80G在Windows下只有74.5G

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuhleon 發表
    我ㄉ40G在windows下
    也只有37G多
    所以應該是正常ㄉ啦

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 yuhleon 發表
    我們人算容量單位幾乎是以1000為基準
    像1GB=1000MB
    但是電腦他是以1024為基準
    像1GB=1024MB
    所以算出來當然有出入~!!
    有錯誤的地方請指正= ="
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是正常的

類似的主題

1. 硬碟容量不符的問題
    作者:ggyyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-08, 08:46 PM
  2. 【求助】W2K顯示的記憶體容量不符
    作者:jsonnet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-10, 05:17 PM
  3. 【疑問】硬碟的容量會減少
    作者:warzero 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-07-28, 02:56 AM
  4. 【求助】為何我硬碟的容量只減不增!?
    作者:游離因子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-28, 02:53 PM
  5. 為何scsi硬碟的單碟容量不大?
    作者:0936010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-08, 07:17 PM

Windows 7 硬碟剩餘容量與實際不符

windows实际用量

为什么光碟容量和实际用量不符

硬碟用量不符

硬碟容量與檔案不符

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •