【求助】推薦螢幕切換器

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】推薦螢幕切換器

個人有兩台主機,欲共用一組17吋螢幕、鍵盤、滑鼠(接頭是PS2),
    切換頻率會較高,雖有上網搜尋但是多樣化的資訊,卻無實務使用者的驗證。
    想請能者推薦一下廠牌與價格。謝謝您撥冗觀看與回覆。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    小弟之前買 powersync 的 KVM 切換器, 一組1500
    還有附兩組線. 電子式的蠻好用的, 還可以直接用鍵盤熱鍵切換.
    (是一對二的)

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我也是用powersync 的,挺方便用的

AKF-0 駕駛 kazamisa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位~~
    那電子式KVM切換器會失真嗎??
    另外在哪可以買呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位撥冗提供資訊,讓我能獲悉以利詢問與考量.
    我也以此搜尋到文章,互通一下囉,再次感謝ellery與iget
    http://www.big5.tomshardware.com/con...23/kvm-01.html

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 green 發表
    謝謝各位撥冗提供資訊,讓我能獲悉以利詢問與考量.
    我也以此搜尋到文章,互通一下囉,再次感謝ellery與iget
    http://www.big5.tomshardware.com/con...23/kvm-01.html
    這台切換器確實是讓人家眼睛一亮哩...

敢問green兄您最後是買這一台嗎?價格方面多少錢呢?

另外想請問台南的朋友有人有在哪裡看過這一台輕巧細緻的Belkin-F1DS102T咧?

還請大家多多給點消息才好...多謝了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 哈寶寶 發表
    這台切換器確實是讓人家眼睛一亮哩...

敢問green兄您最後是買這一台嗎?價格方面多少錢呢?

另外想請問台南的朋友有人有在哪裡看過這一台輕巧細緻的Belkin-F1DS102T咧?

還請大家多多給點消息才好...多謝了..
    我並沒有買這一組
    我聽店面建議購買國內的唷,單鍵切換無須驅動程式,標示清楚安裝容易
    螢幕切換器
    Iogear GCS-62 2埠多電腦切換器 1750
    http://www.iogear.com/tw/products/pr...php?Item=GCS62

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇...真好powersync的KVM切換器.小弟粉窮所以是用一個250的.全部自己用手動.

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我是最近買這款 KVM, 2 Port KVM Switch, CS-62A,1100元,未稅

Controls 2 computers from a single PS/2 console with speaker
    LED display for easy monitoring
    Built in 4" cables make installation a cinch
    All-in-one design
    Auto Scanning
    With speaker support

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    Aten的不錯,powersync的感覺好像是抄Aten的.

類似的主題

1. 【求助】需要『螢幕切換盒』之電路圖
    作者:billylinw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-07-14, 11:33 PM
  2. 【求助】有關二台主機共用一台螢幕的切換器~~
    作者:veilun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-24, 10:53 PM
  3. 【問題】我買了螢幕、鍵盤、的切換器,畫面都會有鬼影ㄟ
    作者:Briian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-16, 07:58 PM
  4. 【求助】有關螢幕切換器
    作者:kirin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-11, 02:09 AM
  5. 【求助】有人能推薦螢幕ㄇ
    作者:abin29 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-04, 10:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •