裝ㄌDivx還是沒看到影像【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 天真ㄉ小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

裝ㄌDivx還是沒看到影像【求助】

不知道把這篇貼在這可不可以...-_-;

恩...今天剛下完一部電影..(AVI格式)
    可是卻不能看...只能聽到聲音卻看不到影像..
    原本以為只是沒安裝Divxㄉ小問題...
    但!我電腦老早就安裝Divx 5.02PRO
    卻還是同樣ㄉ問題...
    安裝Divx3.2後也是一樣....
    嗚...救救我吧...難道還有更新ㄉDivx嗎????
    我應該裝哪個才能看ㄋ?

註:我用ㄌWindowsMedia7.1...RealONEplayer更新ㄌ幾百遍還時不能取的code碼....(不敢裝windowsMedis9...-_-; )

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有另外一種格式..XIVX...不知有無拼錯

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    軟體名稱: XviD Codec v2.1
    檔案名稱: XviD_Install.exe
    檔案大小: 449KB
    軟體簡介: 最近網路上新出的DVDrip格式, XviD比 DivX更具壓縮能力,可將四片 DVD內容轉為三片 DVD rip。如果您先前只安裝過 DivX,播其他 DVD rip都正常,而這次下載的 DVD rip AVI檔,不能播放(有聲無影),很有可能就是用這種新的壓縮方式製作的。請直接安裝,便可播放! (2002/10/14)

去史萊姆下載吧

doz
    doz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    挖賽~~謝謝seiko0912
    小弟終於找到答案了..

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    不知道可不可以問這個...
    你下載的影片...=.=
    該不會是那種日本"武打動作片"吧
    還是其他國家的...= =||

會員 天真ㄉ小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃........-_-;
    真對不起....

我...我已經解決問題ㄌ...
    原因是我沒有裝Xvid
    所以他沒辦法解code...
    謝謝各位大老爺回覆啦~~~~

ㄟ...我..我是用eMule下載The Lord of the Ring 2啦~~
    不要誤會啦~我可是"天真"ㄉ小孩ㄋ!
    怎ㄇ會去下載"武打片"ㄋ~
    直接去借就好啦~~哈哈

類似的主題

1. 【求助】DVD無法看到影像!!
    作者:jatai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-19, 05:34 PM
  2. 【求助】改了PARALLET PORT=ECP/EPP還是沒有改善
    作者:DARYLLIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-03-05, 02:24 AM
  3. 自從裝ㄌADSL以後.....
    作者:trwh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-31, 06:59 AM
  4. 裝ㄌadsl以後收信ㄉ問題
    作者:UEI 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-04-02, 05:55 PM
  5. Windows Me..灌了Divx 3.11還是不能看Mpeg4
    作者:yeans 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-01-16, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •