裝ㄌadsl以後收信ㄉ問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    UEI
    UEI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下~我裝ㄌADSL以後~沒次開OUTLOOK EXPRESS都會出現"離線工作和重試"兩個選項~然後我把郵件ㄉ內容連線設成區域網路LAM以後就不會有這個問題ㄌ耶~這樣設定有錯嗎?
    謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : UEI
    請問一下~我裝ㄌADSL以後~沒次開OUTLOOK EXPRESS都會出現"離線工作和重試"兩個選項~然後我把郵件ㄉ內容連線設成區域網路LAM以後就不會有這個問題ㄌ耶~這樣設定有錯嗎?
    謝謝~
    不管你有幾個e-mail 帳號都可以設在outlook 裡,全都設成區域網路LAN 就對了,那這樣就都可以收信了,但不一定每個帳號都可以寄的出去哦...

不是我愛講...因為問題真的很多.......

UEI
    UEI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

多謝啦~~~~

原始作者是 : thank
    原始作者是 : UEI
    謝謝~
    不管你有幾個e-mail 帳號都可以設在outlook 裡,全都設成區域網路LAN 就對了,那這樣就都可以收信了,但不一定每個帳號都可以寄的出去哦...

不是我愛講...因為問題真的很多.......

類似的主題

1. 【求助】收信ㄉ問題
    作者:tedg77 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-06, 05:56 PM
  2. 裝ㄌWM9後不能看免錢的第四台
    作者:leoet 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-02, 01:24 AM
  3. 裝ㄌDivx還是沒看到影像【求助】
    作者:天真ㄉ小孩 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-10, 12:15 PM
  4. 為何裝ㄌWindows XP Professional 2600 ICQ就無法傳東西???
    作者:gpm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-08, 12:11 AM
  5. 自從裝ㄌADSL以後.....
    作者:trwh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-31, 06:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •