怎麼燒啊??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

怎麼燒啊??

抓了一個cue/bin的檔案,
    裝cdrwin軟体的時,竟然說找不到scsi/ide的裝置??
    所以我改用nero燒...
    不過,完成之後,放到光碟裡讀取有容量
    但是卻看不到任何的東西???
    怎麼會這樣呢??
    那要怎麼燒呀??

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    A-tin 您好

安裝cdrwin 後,找不到scsi/ide的裝置,有可能
    缺了 aspi32 程式,(內包含四個檔案),我自己誤
    刪了,所以無法寄給你,幫不上忙啦,看網友能不能
    幫你了

如果真的沒辦法時,用CDmage1-02-1B4 將.bin裡
    面資料解出,如果有音軌也可以取出,也能看裡面
    是什麼格式

可以到 "官方網站" 下載或是 "軟體王" 下載

Plextor

會員
    註冊日期
    討論區文章
    I HAVE USE BLINDWRITE TO WRITE CUE/BIN FILES AND IT GIVES ME NO PROBLEM MAYBE YOU WANT TO TRY THIS ONE.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝兩位大大的回覆,我按照Plextor兄的方法
    用cdmagel已經成功的燒好了,真是太謝謝了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其他如DJ,也是也可燒錄cue/bin的檔案,
    也不一定要有cue,只要有.bin的完整映像
    檔就可以了。(個人感覺較nero穩定、沒什麼問題)

類似的主題

1. 【求助】怎麼燒啊
    作者:jinnbest 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-13, 04:48 PM
  2. 該怎麼燒?
    作者:netgrass 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-17, 08:01 AM
  3. 老夫子大富翁........怎麼燒啊???????
    作者:Quan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-25, 11:05 PM
  4. 世紀爭霸怎麼燒啊?
    作者:Rex828 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-01, 10:20 AM
  5. NERO 怎麼燒.iso 檔
    作者:hamadcat 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-30, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •