【抱怨】斷線原因亞旭modem壞了,但速度由1.5降到512k

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】斷線原因亞旭modem壞了,但速度由1.5降到512k

因為我是512K用戶...
    我之前用亞旭modem有一天速度暴增..下載速度都100K以上...但是沒注意到會斷線.時間久了就察覺到..後來工程人員到我家來看..結果換了一個新modem給我..之後就不會斷線了但速度也變慢了...
    那原因就出在modem壞了...但是我現在後悔換modem我寧願一小時斷線一次..也不要現在的512K,好想換回以前的modem...請問還有什麼方法讓我新modem像以前以樣速度變1.5M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森嗎?
    打給客服吧

不應該換 CM 掉速度掉那麼多

會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 taipeimagic 發表
    東森嗎?
    打給客服吧

不應該換 CM 掉速度掉那麼多

不是東森..
    www.e-lan.net.tw..
    我是用512k的..可能是亞旭ㄉmodem壞了..才會速度暴增

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ms90272 發表
    不是東森..
    www.e-lan.net.tw..
    我是用512k的..可能是亞旭ㄉmodem壞了..才會速度暴增
    我猜是ISP之前速率給錯了
    才讓你可以使用 1.5M
    幫你換了 cable modem 後順便改回來

類似的主題

1. 【問題】8M從800多K降到400多K
    作者:xxxaronxxx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2006-05-30, 10:59 AM
  2. 【抱怨】我搬了家從8M降到1M
    作者:lcy1023 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-02, 11:04 PM
  3. 【求助】被駭客入侵!連線速度由100Mbps--->10Mbps!please help
    作者:s58716 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-12, 05:14 PM
  4. 【求助】更新亞旭1.08版後斷線問題
    作者:freshjive 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-26, 01:59 PM
  5. adsl modem壞了怎麼辦
    作者:smallgu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2001-06-24, 09:28 AM

下載亞旭軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •