【求助】請推薦燒錄機~ 謝謝 ^^

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請推薦燒錄機~ 謝謝 ^^

小妹家的電腦是賽揚1G, RAM 512 MB ,光碟機是TEAC 32X ..
    現在想買一台燒錄機來燒資料用~~偶爾也會對燒..
    因為很久之前曾聽說燒錄機要和普通的光碟機的速度不能差太多..
    要不然會常燒壞片子,不知道現在的燒錄機還會這樣子嗎?

我還想要能燒700-800MB的光碟機
    (因為很久之前曾買一台RICHO 7080A的,用超燒也不能燒7XXMB的資料)
    我想買IDE的,價格約3000元以下的,
    請問有這種適合我的燒錄機嗎~~

麻煩各位~~感激~~
    謝謝~~^^

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    LiteON目前較普遍,品質也可以,最新最快的 52246S 也不到3000元。但請盡量不要用高於16倍速燒錄,以確保品質。能不對燒,也儘量不要。
    http://shoppingguide.ithome.com.tw/p...index.html#343

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在用的這台掛了後
    我也要換一台Lite-On的了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    但是lite我用過後的經驗是......放幾週=空片

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 k0281 發表
    但是lite我用過後的經驗是......放幾週=空片
    我用16102B燒的片子,有的已經超過一年了,現在還讀的到。
    片子的品質也有關係。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 jess 發表
    LiteON目前較普遍,品質也可以,最新最快的 52246S 也不到3000元。但請盡量不要用高於16倍速燒錄,以確保品質。能不對燒,也儘量不要。
    http://shoppingguide.ithome.com.tw/p...index.html#343
    ㄟ...如果不要用高速燒錄,不是買更低倍速的就好了嗎?
    48倍還不到兩千耶~
    http://www.arclink.com.tw/price/t-price.asp?p_id=8

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回答~
    請問為什麼不能用超過16倍速燒呢?是怕不穩嗎?
    如果是的話,那請問LTR - 48246S可以嗎? 速度比較低~而且更便宜 :P

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    應該是擔心速度快會有資料錯誤的情形吧!
    有時候燒XP或2K的片子大概都是檔案太多
    只要燒太快C1 error一多在安裝的時候就送你一句「Windows無法複製以下這個檔案」
    ..........

類似的主題

1. 請推薦燒音樂的CD-R空片
    作者:Moonriver 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-16, 11:51 AM
  2. 【求助】可否推薦USB外接式燒錄機呢?謝謝!!
    作者:keno 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-22, 02:28 AM
  3. 可不可以推薦燒錄機呢??
    作者:garmmer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-16, 09:54 PM
  4. 【求助】想購外接式燒錄機,請推薦
    作者:s.j.lin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-13, 09:54 AM
  5. 請推薦燒錄資訊網站∼
    作者:wongfaye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-20, 06:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •