【求助】想購外接式燒錄機,請推薦

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想購外接式燒錄機,請推薦

最近想購買外接式燒錄機,請各位大大提供意見,謝謝!
    預算:5000以下

1、CRW-4012A-U (華碩)
    2、EHW-4850U (AOpen建)
    3、CD-W512SB (TEAC )
    4、CRW-2410MR (BenQ明砦q通 )
    5、PX-S88TU ( Plextor )
    6、LTR-40122A (LiteOn源興 )

或有更好意見,請不吝指教!謝謝

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

一般: 【求助】想購外接式燒錄機,請推薦

最初由 s.j.lin 發表
    最近想購買外接式燒錄機,請各位大大提供意見,謝謝!
    預算:5000以下

1、CRW-4012A-U (華碩)
    2、EHW-4850U (AOpen建)
    3、CD-W512SB (TEAC )
    4、CRW-2410MR (BenQ明砦q通 )
    5、PX-S88TU ( Plextor )
    6、LTR-40122A (LiteOn源興 )

或有更好意見,請不吝指教!謝謝
    CRW-F1 UX

44R/44W/24RW
    USB 2.0 / 1.1,外接,8MB
    支援CD-Mt.Rainier,獨家專利雷射造影繪圖功能

高速的外接燒錄機,大概這台最好吧。
    P牌T牌的太慢了。

PS.Aopen BENQ CyQve的燒錄機,評價相當不好,我想不需列入考慮。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的意見,我會列入參考

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當初我也是想買外接的
    可是後來我買了外接盒跟內接燒錄機
    如果不考慮外觀的話,我覺得這樣蠻好的
    燒機壞了可以直接換新的內接即可
    有2.0的USB接頭的話,速度跟內接的差不多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pepper 發表
    當初我也是想買外接的
    可是後來我買了外接盒跟內接燒錄機
    如果不考慮外觀的話,我覺得這樣蠻好的
    燒機壞了可以直接換新的內接即可
    有2.0的USB接頭的話,速度跟內接的差不多
    您說的也對,謝謝

類似的主題

1. 【求助】可否推薦USB外接式燒錄機呢?謝謝!!
    作者:keno 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-22, 02:28 AM
  2. 【求助】推薦一下外接式燒錄機
    作者:s802403 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-20, 08:26 AM
  3. 請推薦USB外接式燒錄機
    作者:cyliang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-08-13, 04:22 PM
  4. 【求助】想買外接式燒錄機
    作者:shangru 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-04, 06:09 AM
  5. 外接式燒錄機孰優?
    作者:shangru 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-14, 07:55 AM

外接式燒錄機 推薦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •