【求助】.IMG.CCD.SUB.CUE是什麼類型的副檔名押?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】.IMG.CCD.SUB.CUE是什麼類型的副檔名押?

請問有人知道.IMG .CCD .SUB .CUE 這四種是什麼類型的副檔名嗎?
    要用什麼軟體才能使用副檔名是以上四種的檔案呢?
    謝謝大家...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是燒錄軟體clone所產生的映像檔,它們是一起的,所以你要燒的話就要用clone,若不喜歡燒的話就用winiso把他給解出來吧.要軟體的話就到史萊姆網站去找吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感激.....

類似的主題

1. 【求助】請問副檔名idx sub是什麼檔
    作者:autumn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-13, 01:16 AM
  2. Yahoo GeoCities能上傳什麼類型的檔案?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-30, 05:14 PM
  3. 【求助】wpi的副檔名是什麼?__?
    作者:紫羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-08, 02:21 AM
  4. 【求助】請問副檔名.img類型的檔案如何解開?
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-05-25, 10:03 AM
  5. 請問副檔名IMZ是什麼檔案?
    作者:hibaby 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-09, 04:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •