【求助】請問副檔名idx sub是什麼檔

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問副檔名idx sub是什麼檔

要用什麼開啟,從沒看過這種檔
    問個白痴問題,不好意思

會員 weichou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得是影片的字幕檔。
    當你有安裝VobSub這個軟體時,
    在播放影片時會就會把字幕掛上,
    條件是影片與字幕檔在同一目錄且主檔名必須相同,例如:
    test.avi
    test.idx
    test.sub
    這樣就會自動加上字幕了。
    另外還有一種副檔名是srt的也是字幕。
    以上只是簡單說明,有錯多見諒。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是這樣
    謝謝解答
    再一問,有辦法將影片和字幕合併成一個檔嗎

會員 weichou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以,以前用過,可是我忘了,只記得合併的速度很慢,我受不了,合併的時間跟撥放一樣久。

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.how2use.idv.tw/teachsoft/teach_tmpgenc.htm
    有性趣就看看吧!我轉過一次,就不再轉了

原因是...好慢好久哦!!

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    我也轉過 建議你先看看自己的電腦配備高不高檔 再來思考怎麼轉的問題
    配備差的話 真的會等到抓狂
    另外 建議你去PCDVD的看看相關文章 內容很多喔 (不過今天都進不去 好像有問題!)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想用友立DVD MovieFactory燒成DVD
    要怎麼將影像和字幕燒在一起

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我遇到個問題
    我灌完vobsub,字幕檔也影片檔檔名一樣
    但用mediaplayer撥放,還是沒字幕
    家裡5台電腦都是過了,通通不行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是我自己設錯
    我已解決,謝謝

類似的主題

1. 【求助】請問副檔名hgf要如何轉成jpg檔?
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-21, 11:17 PM
  2. 請問副檔名IMZ是什麼檔案?
    作者:hibaby 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 04:50 AM
  3. 請問副檔名為*.VOD是什麼檔呀
    作者:kennyhsie 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-17, 12:44 PM
  4. 請問副檔名raw是一種燒錄的格式嗎?
    作者:jargon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-07, 09:50 PM
  5. 請問檔名是.iso是什麼檔阿
    作者:a0309b 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-11, 11:49 PM

開啟副檔名idx的程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •