急救!WIN2K Server無法開啟AD管理【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

急救!WIN2K Server無法開啟AD管理【求助】

救命啊!我們公司的主網域控制站,幾乎每天都這樣
    早上我一來,就發現員工電腦無法登入網域
    我到主網域控制站去檢查,要開啟AD使用者與電腦管理時
    就顯示
    ===============================
    找不到命名資訊,原因:
    登入嘗式失敗
    請聯絡您的系統管理員,並確定您的網域設定是否正確,是否在連線狀態
    ===============================
    我重開機也是一樣,有關於AD的都無法設定了
    我記得我都是在做過一個動作之後就會發生
    就是我將另外一台電腦設成備份網域控制站,過一天就會這樣了
    變的兩個網域控制站都不正常了
    不可能叫我不要加到備份網域控制站,因為這是必要的
    請問這是哪裡出問題了,搞的我每天要重灌網域控制站

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 急救!WIN2K Server無法開啟AD管理【求助】

DNS看一下

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 急救!WIN2K Server無法開啟AD管理【求助】

最初由 smartgod 發表
    DNS看一下
    有去看了,不過不清楚在兩台網域控制站的情況下
    DNS符合哪些條件才是正確的

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 一般: 急救!WIN2K Server無法開啟AD管理【求助】

最初由 smartgod 發表
    DNS看一下
    真是不好意思,前一篇那樣回答
    你說的沒錯,要去檢查DNS
    如果不會看DNS那真是我學藝不精
    我會好好去了解的
    原來是這樣啊!謝謝你啦…

類似的主題

1. 【求助】用TMPGEnc Plus無法開啟AVI檔
    作者:yslo88 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-07, 11:02 AM
  2. 【求助】2003 SERVER下無法開啟D3D
    作者:eric3636 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-09, 08:29 AM
  3. 【求助】ClonyXXL v2.0.1.0無法開啟ASPI
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-23, 08:20 PM
  4. NIS無法開啟*.JPG.....
    作者:randy927 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-17, 12:29 PM
  5. PLEXTOR 16X無法開啟DMA??
    作者:goame 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-10, 11:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •