【求助】只有六千要怎麼更新電腦?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章

【求助】只有六千要怎麼更新電腦?

現有一個 Case , 一台電腦急著更新:
    拆開看過, 需更新的部份僅有:
    主機板
    CPU
    RAM
    跑的是 Windows 98SE , 主要在玩遊戲, 像 EE、AOM....

因預算僅有6000....好少! :<
    所以我的想法是:
    仍以 Intel 845EP 主機板為主, 搭配 256MB DDR , 賽揚 CPU

預算那麼少, 只有依靠有經驗的朋友指教, 希望更新後會很穩定
    , 請幫我建議該如何搭配零組件:
    M/B:
    CPU:
    RAM:
    謝謝!

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6000元的話....

CPU-P4C-2.0@3G 約3000
    MB-買2手的..
    RAM-也是...

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    既然用途在玩Game的話..
    比較建議買好一點的顯示卡 其他東西就暫且緩一緩吧..

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    最初由 Joes 發表
    既然用途在玩Game的話..
    比較建議買好一點的顯示卡 其他東西就暫且緩一緩吧..
    GeForce4 MX 440 服役中, 我想不用把它也更換掉吧!

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    最初由 jovi991 發表
    6000元的話....

CPU-P4C-2.0@3G 約3000
    MB-買2手的..
    RAM-也是...
    謝謝!
    不考慮買二手的。

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    我的經驗是
    若是升級CPU=例如從K6-2升級到DURON
    這樣耗電有差的東C
    請記得"電源"最好要更新
    以免~~後來電腦冒煙嚇死人

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    了解 & 謝謝!
    原來是 P-2 266 (Slot 1) <--- 說真的, 玩 Game 有點慢!
    之前已做過一部份更新 (因電腦主人是工讀生, 不可能一次完全
    更新), 目前:
    HDD: IBM 43GB 7200
    CD-ROM: 4KUS 48x12x48x (燒錄器, 原光碟機剛換掉)
    RAM: 128MB SDRAM
    VGA: 麗台 GeForce4 MX 440-SE 64MB SDRAM
    Sound Card: Creative SB Live!

所以我才建議他僅更新 MB、CPU & RAM 部份。
    因為個人覺得....若不更新記憶體, 繼續買支援 SDRAM 的主機板
    , 好像失去更新的意義。

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    最初由 yin41 發表
    我的經驗是
    若是升級CPU=例如從K6-2升級到DURON
    這樣耗電有差的東C
    請記得"電源"最好要更新
    以免~~後來電腦冒煙嚇死人
    呵呵, 我有考慮到。
    我有一顆閒置的七盟 300W , 要送給他!
    謝謝!

但他那個沒其它地方可以裝散熱系統的舊機殼....我不敢建議他
    用較便宜的杜龍。
    我習慣用西華或聯力的機殼, 才六千, 再換殼....:Q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AMD AthlonXP 1700+(盒裝) 大概2000出頭吧!
    Kingston 256MB DDRSDRAM PC-2700 2250
    技嘉GigaByte GA-7DXE 1980
    不然就考慮一下amd的吧!
    大概6000出頭!考慮一下吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了!還有一個方法,這是之前幫一個同學升級的方法!
    AMD DURON-1.2G 1150
    技嘉GigaByte GA-7ZXE 1950
    Kingston 256MB PC-133 1000
    這樣剩下的錢再去買一個好的機殼吧!
    ^^

類似的主題

1. 我要組新電腦,但記憶體要怎麼搭配?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2012-03-14, 01:39 PM
  2. 【軟體求助】怎麼更新病毒碼?
    作者:candy7156 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-14, 10:18 PM
  3. 【求助】Red Hat 9.0 怎麼更新 kernel
    作者:lds0718 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-16, 03:41 AM
  4. 【求助】要怎麼更新軟硬體
    作者:jeff70228 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-20, 08:23 PM
  5. 【問題】要怎麼更新apache?
    作者:ahome 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-23, 06:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •