【問題】要怎麼更新apache?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

【問題】要怎麼更新apache?

請問要怎麼更新apache?我的是redhat7.2

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    嗯嗯
    最簡單的方法當然是去找rpm囉
    然後用rpm -U 去升級囉
    如果有興趣的話也可以抓回來自己make
    不過會比較麻煩一點點..........

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實 make 也很好用呀,雖然我的主機是 FreeBSD .
    我的做法是將程序與指令寫成文件
    再 sh 就可以升級 , 記的將 httpd.conf 備份起來

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    有網站教學或是rpm下載嗎?我去redhat網站上找不到升級的rpm
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

.
    註冊日期
    討論區文章
    到一些大學的ftp找看看吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,

什麼是apache? rpm- U?還有文章中的字句?
    有誰可以解是一下??

我是linux的新手!!

多謝大家了

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    樓上的

鳥哥的私房菜
    http://aerosol.ev.ncku.edu.tw/~vbird/

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    有網站教學或是rpm下載嗎?我去redhat網站上找不到升級的rpm
    可以到這裡找找看:

http://rpmfind.net/linux/RPM/index.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    up2date apache

類似的主題

1. 【問題】ACER TravelMate 240要怎麼更換硬碟
    作者:jastry 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-04-13, 01:47 PM
  2. 【求助】Red Hat 9.0 怎麼更新 kernel
    作者:lds0718 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-16, 03:41 AM
  3. 【求助】要怎麼更新軟硬體
    作者:jeff70228 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-20, 08:23 PM
  4. 【求助】只有六千要怎麼更新電腦?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-02-04, 09:35 PM
  5. 怎麼更新呢???
    作者:s-gouki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-20, 09:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •