我的SPEED TOUCH 340密碼被HiNet改過了,不是12345

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 mcarey 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    So-net 1M/64K
    討論區文章

我的SPEED TOUCH 340密碼被HiNet改過了,不是12345

怎麼辦!!!!!

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    弄壞他~~加個大電流給他壞調~~
    然後中華電信回來換一個新的回去~~他們的工程師大多不會再去修改的說~~第一次裝機的會
    他門來的時候盡量跟她們哈拉~~就可以了~~不過記得要裝作你電腦不董~~這樣她們才不會懷疑!!把密碼給設定上去~~至少我前面幾台就是這樣弄得~~
    不過南部真的沒有好機器的說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jakeyang
    然後中華電信回來換一個新的回去~~他們的工程師大多不會再去修改的說~~第一次裝機的會
    他門來的時候盡量跟她們哈拉~~就可以了~~不過記得要裝作你電腦不董~~這樣她們才不會懷疑!!把密碼給設定上去~~至少我前面幾台就是這樣弄得~~
    這種方法好像有點不人道喔.......
    改天不知中華電信會不會要收維修費呢.....

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wstseng

這種方法好像有點不人道喔.......
    改天不知中華電信會不會要收維修費呢.....
    這方法的確不是很人道,但是卻是目前來說最有效的方法!!
    要不然還有啥方法!!可以讓打死不肯放出密碼的中華電信放出呢!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jakeyang
    做事情要有品咩∼∼你可以試試看問中華電信的,不要搞破壞。

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    嘿嘿...
    跟我一樣耶...
    時我也這網站上看到密碼應該是12345
    但我也是進不去...後來試了很多相關的英文做密碼還是不行!!!

後來不經意的打了54321結果竟然可以進去了!!!
    我想你可以試試看~~~
    不過進去後感覺沒什麼可以設定的...
    希望之後有人能測試出來一些相關的設定吧~

加油吧~~~

會員 mcarey 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    So-net 1M/64K
    討論區文章

還是不行ㄋㄟ!
    剛剛試了一下54321,
    結果還是不行ㄋㄟ!
    怎麼辦!
    有任何可以破解的方式嗎?

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    各位大大...
    我連進去要打帳號和密碼耶...
    那帳號要打什麼呢??
    謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 godeagle
    各位大大...
    我連進去要打帳號和密碼耶...
    那帳號要打什麼呢??
    謝謝...
    不用打帳號........

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    最初由 wstseng

不用打帳號........
    謝謝...
    不過我用12345 or 54321都進不去...
    看來又要另外想辦法了...

類似的主題

1. 【HINET】SPEED TOUCH 340的WLK突然不亮
    作者:ikunyoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2008-09-24, 10:39 AM
  2. 【求助】SPEED TOUCH 340 密碼問題
    作者:speed101 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-08, 07:48 PM
  3. 【求助】有人知道 Speed Touch 340 的新密碼 ??
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-11-06, 11:25 PM
  4. 【閒聊】【問題】猜測speed touch 340 的密碼
    作者:recluseh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-09, 09:49 AM
  5. 請問能否將Alcatel Speed Touch 340改為ADSL硬體撥接?
    作者:icloud 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-28, 11:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •