【問題】請問這塊USB to RJ45網卡晶片?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    永遠的新手 BL1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問這塊USB to RJ45網卡晶片?

請問這塊USB to RJ45網卡晶片?
    KINAMAX NT-USB20 USB 2.0 to RJ45 Fast Ethernet 10/100 Base-T Network Adapter

台灣有可買到嘛? 謝謝

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 【問題】請問這塊USB to RJ45網卡晶片?

哪裡能買到不知道,
    不過晶片若網路上資料沒錯的話,應該是ASIX 88772。

ASIX 88772我沒用過,不過我用過ASIX 88172的USB2LAN,
    跟手上好幾台10/100 5/8 port switch都不合,可以link上但是資料都無法傳送,
    但是接在比較舊的10/100 switch又都正常,也不知道是怎麼回事。

類似的主題

1. 【問題】請問usb網卡接=>ip分享器?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-25, 11:10 PM
  2. 【求助】homepna加了RJ45網卡可供分享嗎? (一文多貼)
    作者:bang99 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-22, 09:29 PM
  3. 【求助】請問這塊CMD晶片的IDE控制卡?
    作者:ceowea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-12, 10:44 PM
  4. 請問那塊pci網卡的mac number可以用軟體容易修改
    作者:intelmmo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-26, 02:33 AM
  5. 請問 技嘉 6VTXEA 這塊MB上的音效如何使用?
    作者:oncogenexp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-19, 10:02 AM

usb to rj45

88772a

usb 網卡 晶片

asix 88772 a

ASIX USB rj45 converter

網卡晶片

88772a 晶片

KINAMAX NT-USB20 USB轉ethernet

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案