【求助】Power calibration error

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Power calibration error

請問各位大大~~
    為何我用Nero 燒片~~
    會一直出現這個問題呢~~
    麻煩知道原因的大大告知小弟~~
    感激不盡~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換換看片子囉..要不然就是讀寫頭有問題吧

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    問:何謂Power calibration error?
    答:有三個可能--
      01.讀寫頭需要抖動修正--->可能換張空白片就沒事,或者讀寫頭需要清潔一下了
      02.讀寫頭壞了--->只好送修
      03.讀寫頭正常,但讀寫發生困難--->打開DMA就沒事了
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

pamelah
    訪客
    我也有這個問題、昨天才剛買的benqcrw4824p

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是在抹除CD-RW的時候跑出這個問題...請問有人知道怎麼回事嗎???

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    換一片試試。若不行,同樣的片子拿到別台燒錄機試試。還不行,換一種片子。

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    問:何謂Power calibration error?
    答:有三個可能--
      01.讀寫頭需要抖動修正--->可能換張空白片就沒事,或者讀寫頭需要清潔一下了
      02.讀寫頭壞了--->只好送修
      03.讀寫頭正常,但讀寫發生困難--->打開DMA就沒事了
    請問kanako0605,什麼是抖動修正呀?那如果清潔讀寫頭,
    有推薦什麼好東西嗎?
    因為我的是SCSI燒錄機,可以打開DMA嗎???
    謝謝您唷,感恩。

類似的主題

1. 【求助】Power calibration error
    作者:k0281 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-04, 03:07 PM
  2. 請問出現 power calibration error 訊息是什麼意思
    作者:octboy36 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-28, 08:20 PM
  3. Power calibration error 燒錄失敗錯誤訊息
    作者:lds0718 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-07, 12:58 AM
  4. 請問高手Power Calibration error???????
    作者:shiroc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-08, 08:36 PM
  5. 請問此種錯誤訊息(MEDIUM ERROR:POWER CALIBRATION AREA ERROR)
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-25, 11:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •