請問高手Power Calibration error???????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問高手Power Calibration error???????

有人在燒錄或抹寫rw片時出現這種問題嗎??????????
    因為我用plextor1210ts時會發生這種問題
    使得我都無法燒錄或抹寫rw片
    可是燒錄cd-r時並不會有問題
    請問高手這是啥問題ㄌㄟ...........

p.s.使用nero

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    這個訊息指的是"電源校準區錯誤"
    你CD-RW用的是那一間廠牌的??
    換一片試試看囉~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用每一個廠牌都一樣
    連plextor 4x~10x的原廠rw片都會出現一樣的錯誤.............
    請高手幫幫忙吧...............

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    簡單的說就是你的Plextor 1210ts的功率不足,無法燒在CD-RW上.
    燒錄CD-R與CD-RW所需功率並不一樣,建議你還是趕緊把機器送修吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝....我已將機器送修囉.............

類似的主題

1. 【求助】Power calibration error
    作者:k0281 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-04, 03:07 PM
  2. 【求助】Power calibration error
    作者:irukawa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-24, 08:36 AM
  3. 【問題】請問高手ISO
    作者:wayli0987 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-30, 03:41 PM
  4. 請問出現 power calibration error 訊息是什麼意思
    作者:octboy36 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-28, 08:20 PM
  5. 請問此種錯誤訊息(MEDIUM ERROR:POWER CALIBRATION AREA ERROR)
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-25, 11:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •