【求助】影片模糊有辦法變清楚嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】影片模糊有辦法變清楚嗎?

我有一個asf的檔案,可是觀看時,畫面很模糊,不清楚...有什麼辦法可以變得清楚一點啊?幫幫我~~謝謝!!

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    你在觀看時是fullscreen還是原size呢?
    若是前者則必定會失真的,而後者的話可能是原來在壓縮時失真過大...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是原本size,有辦法變清晰嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    順便問一下,用Windows Media Player看影片時,都會打字說"幾KB位元/秒",是什麼意思?是不是數字越高代表越清楚啊?我看這個檔案時只有38KB位元/秒.....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      應該是 K 位元/秒。只有 38 的話想必一定慘不忍睹。通常小弟能接受的最低限度是 350,如果要求畫質的話非 1,000 以上不可。在一般的使用者接觸的範疇應該是沒辦法改善。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      應該是 K 位元/秒。只有 38 的話想必一定慘不忍睹。通常小弟能接受的最低限度是 350,如果要求畫質的話非 1,000 以上不可。在一般的使用者接觸的範疇應該是沒辦法改善。
    嗯嗯,很模糊..只要把K位元/秒的數字提昇就可以變得比較清晰嗎??
    真的沒有辦法可以提昇嗎??

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      舉個例子,一個 80*60 的影像,想要提升到 800*600,你要如何做呢?用內插嗎?很多形體並不能用內插的方式就可以解決的。

用斜眼來看看你會發現可能會比較清晰,有些馬賽克的影片是可以這樣看到一些東西的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Q_Q..只要能變得清楚一點就好..不必很清楚~~~
    無法提昇"K位元/秒"的數字嗎?

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    "K位元/秒"不是傳輸速度嗎?
    如果是線上觀看的話,試著增快網路速度的方法試試看,
    不然就是把影片檔抓下來硬碟裡面播放,
    但是如果影片檔本身就是這個樣子了,因為影片本身就是這樣,
    是無法提升的,畢竟這種速度就足夠播放了,Windows Media Player何需要再增快?不會的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個檔案是線上收看的,而我把它抓下來看,就是模糊的了..
    那轉檔可以讓它變得比較清楚嗎??

類似的主題

1. 【求助】有辦法能把模糊的影片處理的很清晰嗎?
    作者:24073296 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2008-08-26, 10:12 PM
  2. 【求助】模糊的影片有辦法能處理的很清晰嗎?(看不到小偷的車牌)
    作者:magiclee 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-07, 09:36 PM
  3. 請問 word 有沒有辦法舊之前的檔案~
    作者:楓間•風 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-26, 02:13 AM
  4. 我的mov太暗了,有辦法變亮嗎 -_-||
    作者:ew4119 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-21, 09:43 PM
  5. 國語要說清楚
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-18, 03:48 PM

處理影片模糊

影片模糊變清晰

影片變清楚軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •