【求助】有辦法能把模糊的影片處理的很清晰嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有辦法能把模糊的影片處理的很清晰嗎?

我去網路抓了很多NBA的影片,其中模糊不清,用多媒體軟體轉的解析度變大,但有很明顯的格子,希望誰能教教我

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ......................你這個問題...
    基本上是不可能的..要把低解析度變高..簡直就是...

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    電影中的都可以

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 TomX 發表
    ......................你這個問題...
    基本上是不可能的..要把低解析度變高..簡直就是...
      理論上可行啦!反正運用動畫製作與模擬等程式就可以辦得到,只是 ...... 應該要不少 coco 吧!

值不值得呢?看人吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    效果不大..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔,謝謝你們的指導。你們能說出大慨有哪些軟體能有這個功效嗎?可否提供意見給我,謝謝,我會盡力去試試看。

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    virtualdub有一些濾雜訊用的filter
    不過你本身影片畫值已經很濫的話
    這樣做是沒啥用了
    只是在浪費時間而已

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 even 發表
    電影中的都可以
    駭客任務II中基諾李維還可以飛勒
    你飛給我看看
    真是被打敗了

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 even 發表
    電影中的都可以
    .............老大..
    虧你還是工程師勒..

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 TomX 發表
    .............老大..
    虧你還是工程師勒..
    說不定人家的專長就是這個內..(=.=)

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】DV 拍攝後,影片處理問題
    作者:Target 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-02-01, 06:51 PM
  2. 【求助】有辦法轉換線上撥放的影片嘛!?
    作者:fan8890 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-20, 11:20 PM
  3. 【求助】模糊的影片有辦法能處理的很清晰嗎?(看不到小偷的車牌)
    作者:magiclee 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-07, 09:36 PM
  4. 【求助】影片模糊有辦法變清楚嗎?
    作者:answer 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-01-30, 02:16 PM
  5. 【求助】有辦法把streaming的影片存下來嗎?
    作者:ionium 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-08, 08:53 PM

模糊的影片有辦法能處理的很清晰嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •