【求助】怪了..我的梭魚四40G的聲音很大聲

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】怪了..我的梭魚四40G的聲音很大聲

硬碟是ST340016A 梭魚四的

之前只有拆開機殼清一清風扇有稍微的碰到硬碟.....

之後開機在讀取時聲音就會變有聲音,而且有點大聲.像是比以前昆騰的還小聲一些而已....之前是都無聲.....

BIOS的S.M.A.R.T 功能也有開,也沒有問題

作業系統是XP PRO ,而且平常就算電腦閒置的時候,硬碟也會有規律的一直閃爍

之前都不會ㄝ......請問是我的梭魚四快掛了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要不要用seagate的seatool測看看...
    我之前有用過...
    自家的測試程式的結果應該是正確的吧...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    建議閣下快先備份資料
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【求助】新購入ソ硬碟聲音很大? matrox
    作者:VxD 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-13, 08:12 PM
  2. 啥米∼!敗了三天的梭魚四竟然無預警升天!?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-05-25, 08:02 AM
  3. 今天買的梭魚四代
    作者:powershawn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-09, 09:36 PM
  4. 這怪了,我的音量調整會發出PC喇叭的聲音??
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-01, 08:05 PM
  5. 【問題】我的台達250w power聲音很大,是不是快掛了?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-03, 08:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •