【問題】我的台達250w power聲音很大,是不是快掛了?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我的台達250w power聲音很大,是不是快掛了?

如題~有轟轟的聲音~在一兩公尺外就很清楚的聽到
    裡面風扇的灰塵有清理過了~軸承部分也有上過潤滑油了~聲音還是很大
    請問是否快掛了呢? 有沒有必要換power呢?

我有接一台5400rpm的硬碟和一台liteon 12x dvd,一台liteon 24102b燒錄機,一張tnt2m64,一張螃蟹卡

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    是怎樣的聲音啊∼應該是風扇的聲音吧∼
    你去買一顆新的風扇回來把舊的風扇換掉試試看吧∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章
    請問要怎麼換掉風扇ㄚ?
    我拆開power以後,發現風扇的線跟裡面黏在一起ㄝ~
    (有人聽懂我在講捨ㄇ?)

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    把線剪掉啊∼∼去買新的風扇∼再用焊槍把線連起來啊∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    討論區文章
    sorry! 我還不曾真正接觸過硬體方面的東西~怕會弄壞掉~
    難道除了這個和買新的以外沒有別的方法了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用台達250W....
    至今約一年半....
    好像聲音也很大聲說~~
    聽你這麼一說....
    害我也怕怕的說.....

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個風扇很容易的,如果不放心找個朋友會用絡鐵的,幫你換一下吧,通常風扇只要正常除非遇到不良品不然要POWER掛掉還真的有點難

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 天堂之路 發表
    換個風扇很容易的,如果不放心找個朋友會用絡鐵的,幫你換一下吧,通常風扇只要正常除非遇到不良品不然要POWER掛掉還真的有點難
    我就遭遇到了,買的power是case裡面附的,一天就掛了,風扇不會轉,電腦不能開機.....
    power牌子是PowerMax的!我想power還是用好一點的比較好吧!以前一間商家的老闆告訴我說比較重的power品質會比較好,可能是用料比較實在吧!提供大家參考參考!!

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    最初由 oscar02 發表
    sorry! 我還不曾真正接觸過硬體方面的東西~怕會弄壞掉~
    難道除了這個和買新的以外沒有別的方法了嗎?
    你可以先用螺絲起子把風扇卡住,打看電源聽聽看有沒有聲音,再把起子拿開∼就知道聲音是那裡來的囉∼
    錦 瑟

註冊日期
    討論區文章
    上面這位先生
    請問這樣弄,風扇不會壞掉嗎?

類似的主題

1. 【問題】請問一下,我的lcd是不是快掛了
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-12, 08:26 AM
  2. 【求助】硬碟是不是快掛了?
    作者:hertw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-06-20, 08:36 AM
  3. 我的硬碟是不是快掛了呀?
    作者:language 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-18, 03:34 PM
  4. 為什麼我新的台達250W POWER會這麼吵ㄚ?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-20, 06:57 AM
  5. 我的HD是不是快掛了..........
    作者:Daniel 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-05-16, 10:21 PM

Power聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •