高雄市的85層大樓最上面有開放給人瞭望整個市區和看夜景嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

高雄市的85層大樓最上面有開放給人瞭望整個市區和看夜景嗎?

有人上去過嗎?因為下面幾層是百貨....那麼要從哪個地方進去才能到達最高層樓?

請介紹一下.謝謝!

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不清楚...~"~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    去到那裡隨便問一個人
    就知道了

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是我同學告訴我的,我沒有親身證實過
    上去要先付門票200(可以抵消費),上去之後是一間餐廳,好像不強迫消費,但那邊的東西很貴

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    可以上去啊 ....一人NTD200,可從百貨處進入,或一樓左側也有一門,先在樓下結帳,然後坐著全世界第二快的高速電梯直沖75樓的高空咖啡廳,電梯可沖 600km/h,大概一台國內班機的速度,下來時會有些人會耳鳴或耳痛唷,以前都有客服人員帶著上去一邊解說 ...現在服務變差了哩。NTD200的入門卷可扺餐廳NT100元的消費,我喜歡傍晚上去,看夕陽,看著金黃色的海洋,太陽下山後再到樓下的人道素食,I'm a vegetarian。因為咖啡廳的東西都蠻貴的,我通常喝喝咖啡就好,下來時電梯是每十分鐘載一次,以前是隨叫隨到,我看景氣差,人變少,酒店也節省起來嘍,只是有一次等了十五分鐘,還是我進去抱怨,電梯才爬上來。
    偶爾去享受一下,不錯啦...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    哇,電梯還要規定每10~15分鐘才開1次ㄛ
    那有緊急情況時,餐廳ㄉ客人怎麼辦

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    我都不知道可以上去 @@"

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 waterkiro 發表
    我都不知道可以上去 @@"
    離我舊家還蠻近的說,
    只可惜我還住在高雄的時候,他還沒建好....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    我上去吃飯一次過,會員就可隨時上下,沒有什麼15分鐘的問題
    高的地方我還去過.....
    1.美國世貿雙塔
    2.賭城的stratophare(忘了怎麼拼)
    3.西雅圖的space needle
    4.飛機上面 ^^"

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 conankun 發表
    ......
    2.賭城的stratophare(忘了怎麼拼)
    ......
      這個好像上面還有雲霄飛車可以玩,晚上賭城的夜景蠻漂亮的,下一次有機會去玩想帶直排輪去,把所有的飯店都玩一遍。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【討論】住在高雄市的人買微星的產品要小心了
    作者:joehall2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-09-13, 08:34 PM
  2. 【求助】請推薦高雄市的書店
    作者:yuhleon 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 13
    最後發表: 2005-06-23, 04:48 AM
  3. [驚!!]高雄市的網咖.....
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-10-20, 05:49 PM
  4. 【求助】礁溪、花蓮市區、高雄市區有哪些飯店or旅館比較好
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-24, 06:56 AM
  5. 【求助】高雄市區有沒有私人修理主機板?
    作者:htkstw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-19, 03:23 AM

高雄八五 瞭望

高雄看夜景

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •