請問MSN Live, 怎麼樣可以建立分享資料夾給所有使用者?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

請問MSN Live, 怎麼樣可以建立分享資料夾給所有使用者?

目前我知道都只能建立給單一好友, 有什麼方法可以建立給所有好友?

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章

回覆: 請問MSN Live, 怎麼樣可以建立分享資料夾給所有使用者?

MSN LIVE MESSENGER 應該不是拿來替代FTP或是檔案伺服器的角色吧?, 單一分享資料夾只給單一使用者用是 即時通訊軟體的設計原意吧?

會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

回覆: 請問MSN Live, 怎麼樣可以建立分享資料夾給所有使用者?

引用 作者:huseinma
    MSN LIVE MESSENGER 應該不是拿來替代FTP或是檔案伺服器的角色吧?, 單一分享資料夾只給單一使用者用是 即時通訊軟體的設計原意吧?
    我懂, 但是不代表就不能這樣阿. 我也沒有要來替代FTP, 只是有的檔案想分享給少說15個人, 按15次實在有點累.

類似的主題

1. 【問題】請教分享資料夾,怎麼查存取記錄呢? ~謝謝!
    作者:eric0626 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-09-04, 11:09 PM
  2. 請問XP的共用資料夾設定使用者的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-22, 09:34 AM
  3. 請問如何以批次檔建立個人資料夾的問題?? 【求助】
    作者:max0625 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-25, 03:24 AM
  4. 回覆: 6
    最後發表: 2003-01-25, 09:56 PM
  5. 如何在Oulook xp 中建立個人資料夾
    作者:Shao621 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-04, 12:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •