程式集的分線怎麼弄出來..@@

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

程式集的分線怎麼弄出來..@@

就是 按開始 所有程式 然後會有出現一堆檔案的捷徑 上方會有一條線 有些程式安裝後 他會把
    可以直接執行該程式的捷徑放在線的上方 總而言之 怎麼多弄一條線出來呢

我也不知道該怎說有人聽的懂嗎@@

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    想了好久
    不知你在說瞎米@@

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    真的不知道?抓個圖出來給大家看八
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    把你要放的捷徑拉到線上面不就好了嗎!!^_^
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    圖放不進來ㄋ 我不會縮小@@

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是指XP的開始功能表的那些捷徑嗎?
    橫線的上方通常是IE和Outlook對吧
    下面是你常用的程式的捷徑
    你如果目的是把你固定要用的捷徑固定在上面的話
    你可以在你要固定的捷徑上按右鍵,選:固定至[開始]功能表
    就OK了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    最初由 Asa 發表
    你是指XP的開始功能表的那些捷徑嗎?
    橫線的上方通常是IE和Outlook對吧
    下面是你常用的程式的捷徑
    你如果目的是把你固定要用的捷徑固定在上面的話
    你可以在你要固定的捷徑上按右鍵,選:固定至[開始]功能表
    就OK了
    用拉的就可以了~~
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    但他是好像要用出"第二條"線!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    但他是好像要用出"第二條"線!
    對 我是想用出第二條線^^

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    最初由 想了好久 發表
    對 我是想用出第二條線^^
    我知道阿~~不過多一條分隔線跟少一條分隔線有差別嗎??
    所以我才會說:把你要放的捷徑拉到線上面不就好了嗎!!

By Mac

類似的主題

1. [Windows XP] 開始功能表裏的我的圖片跟我的音樂怎麼弄出來?
    作者:evilconan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-12-22, 04:23 PM
  2. 程式集的問題
    作者:mad-dog 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-20, 11:41 PM
  3. 請問這花的形狀是怎麼弄出來的?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-01-24, 02:49 PM
  4. 【求助】程式集的連結突然消失!?
    作者:joehanks 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-12, 09:07 PM
  5. 【求助關於程式集的捷徑消失問題
    作者:squareneo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-01, 10:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •