程式集的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

程式集的問題

今天一早裝了個軟體之後,後覺把那軟體清除掉,結果程式集裡的東西都不見了,因為很多檔案都是從那叫出來了的,所以想請教一下,有什麼方法可以還原回來??? 希望有碰過相關問題的大大能夠給我一些意見,謝謝。

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

回覆: 程式集的問題

方法1: 到 C:\Program Files 找相關程式,再來重新建立過捷徑。
    方法2: 到 C:\Documents and Settings\[用戶名]\Start Menu 找看有沒有剩的?
    方法3: 用 Final Data 之類的"救軟體" 將C:\Documents and Settings\[用戶名]\Start Menu找回來。 (雖然很小題大做... XD)

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大大的指教,我一開始也用你的方法一來從新建立我要的捷徑,不過有些拉進去,會顯示說少了一些相關的檔案不能建立此捷徑,後來只能找回一些路徑,因為自己也不是很懂,只看的懂簡單的,後來想說讓系統還原到中午的時候,雖然有些東西遺失了,不過這樣我想是最好的辦法吧!!!

很感謝你給我的方法,我會記下來的,以後說不定都會用到。
    畢竟系統還原也得看運氣,不知道電腦紀錄的還原點在那,還是有一定的風險說。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

引用 作者:mad-dog 瀏覽文章
    謝謝大大的指教,我一開始也用你的方法一來從新建立我要的捷徑,不過有些拉進去,會顯示說少了一些相關的檔案不能建立此捷徑,後來只能找回一些路徑,因為自己也不是很懂,只看的懂簡單的,後來想說讓系統還原到中午的時候,雖然有些東西遺失了,不過這樣我想是最好的辦法吧!!!

很感謝你給我的方法,我會記下來的,以後說不定都會用到。
    畢竟系統還原也得看運氣,不知道電腦紀錄的還原點在那,還是有一定的風險說。
    進安全模式時有可以選擇系統還原的方式,進入系統後,會有記錄的日期,以供選擇。

類似的主題

1. Excel巨集的問題
    作者:fr323744 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-05-20, 02:27 PM
  2. 【求助】程式集的連結突然消失!?
    作者:joehanks 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-12, 09:07 PM
  3. 【求助關於程式集的捷徑消失問題
    作者:squareneo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-01, 10:06 PM
  4. 【求助】CorelDRAW 11 巨集的問題
    作者:Anjun 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-06, 11:31 PM
  5. 程式集的分線怎麼弄出來..@@
    作者:想了好久 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-16, 02:17 PM

程式集裡的連結突然不見了

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •