【求助】請問exchange 2000的smtp

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【求助】請問exchange 2000的smtp

各位前輩...
    小弟的exchange 2000 server近日發現有很多ip用我的smtp 發一堆廣告信,而且數量一發就是幾萬封,在esm的smtp vitural smtp server的current session中會發現有很多ip是連線狀態,且都丟一對信給我的smtp,但是其user欄位顯示的都是smtpxxxx.mail.yahoo.com,如果我用vitural route去查這些ip,查到的domain name都和我的exchange中顯示的user 欄位不同...我的exchange以機做了reject mail relay...請問我有何方法或工具可以查出下列問題?
    1.是否我的lan有中木馬或病毒?是哪一台中?
    2.該如何解?

上述問題還請大家幫忙了....謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://forum.icst.org.tw/ 有很多工具介紹

在 Exchange Server 設定寄信前要作身分驗證 (預設沒有)
    PS: 小弟手邊沒有安裝 Exchage Server, 您要自己找

類似的主題

1. 【閒聊】Exchange的SMTP 和POP
    作者:vicchen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-22, 09:25 AM
  2. 請問hotmail的pop3和smtp要如何設【求助】
    作者:codom 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-19, 12:22 AM
  3. 【求助】請問exchange的event ID1084
    作者:youngboris 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-18, 05:32 PM
  4. 請問sendmail的smtp不能跑pop3卻可以,為什麼
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-08, 02:58 AM
  5. 請問exchange 2k的dns問題?
    作者:ken0508 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-20, 08:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •