【求助】請問各位高手誰有SUS的實戰經驗各

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    網路新貴
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位高手誰有SUS的實戰經驗各

各位高手請問一下有人有Microsoft Software Update Services 的實戰經驗嗎?
    雖然小弟己經架好SUS了..但是一些進階的設定還不是很了解>是否有高手有這方面的實戰經驗可以提供一下 ..做為參考?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

網路新貴
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shauronglu 發表
    最近剛裝測試
    http://forum.icst.org.tw/phpBB2/viewtopic.php?p=908#908
    ----------------------------------------------------------
    哈! 我也是從那裡得到消息的..但那邊只有server端的設定...我想找找是否有client端的設定...謝謝你喔..

類似的主題

1. 【求助】請問各位高手
    作者:Alenda 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-21, 10:40 AM
  2. 請問各位,是否有人有W2K Adv Cluster & Load Balance 的實戰經驗呢??
    作者:shitman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-08, 09:50 PM
  3. 請問各位高手GHOST的問題
    作者:tommyjohn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-28, 12:40 PM
  4. 請問各位高手BIOS的密碼要如何刪除?
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-10, 10:13 PM
  5. 請問各位高手,有沒有MDaemon5.0的中文化
    作者:thank you 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-26, 08:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •