請問各位高手GHOST的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位高手GHOST的問題

請問一下各位高手:
    我要做ghost檔,用me開機片開機進入ghost去,發現在要做ghost檔時發現
    沒地方可以存,我有兩顆scsi硬碟,一顆4g,一顆17g~~~~其中4.5g有分成兩個分割區,一個分割
    是3g多是灌winnt workstation 4.0版剩下就是資料區,請問一下我在選要備份的目的地時為什麼
    都看不到17g的,後來我在加裝一顆ide硬碟上去,還是只看到c槽請問一下我該怎麼備份3.多g的系
    統槽

我的分割是這樣:c:\~~~~~~~~~~~3g
    d:\~~~~~~~~~~~1g 以上兩個是同一個硬碟分割

e:\~~~~~~~~~~~17g

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    因為 17 G 的那一個是 NTFS?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我兩個硬碟都是(ntfs)的檔案系統請問高手我要怎樣在ghost裡可以選其他硬碟
    的目地來儲存,謝謝你的回答~~~~~

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你在放備份檔的地方應該也看不到那顆4.5G的吧?因為都是NTFS檔。ghost不支援寫入NTFS喔,讀是沒問題啦。解決方法:1.搞一台硬碟來,把他格成FAT格式,再把要備的image檔丟過去2.搞一台燒錄機,把image檔稍在光碟裡就OK啦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝我萬分感謝

類似的主題

1. 【求助】請問各位高手XP與Linux
    作者:Nausika 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-05-15, 12:16 AM
  2. 請問各位高手BIOS的密碼要如何刪除?
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-10, 10:13 PM
  3. 請問各位高手一個SUA的問題
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-17, 04:48 PM
  4. 請問各位高手ASUS P2V的主機板抓的到WD 40G嗎?
    作者:BladeRunner 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 02:50 AM
  5. 請問各位高手PCI SYSTEM MANAGEMENT BUS的DRIVER問題
    作者:cableguy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-17, 09:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •