這個檔案可以刪嗎? \\windows\csc

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 Giorgio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這個檔案可以刪嗎? \\windows\csc

想請問各位在

C:\Windows\CSC

裡面的檔案可以刪嗎?

我才剛裝好機不到一個小時...裡面就有大概 4 GB 多的檔案

1. 這些是不是離線資料夾用的檔案啊?
    2. 刪了會不會影響?

謝謝!!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我沒這個資料夾或檔案?奇怪?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    CSC是什麼??
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    the "CSC" stands for Client Side Caching. It is when you enable the "Offline File" settings for a network share.
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 琥珀 發表
    the "CSC" stands for Client Side Caching. It is when you enable the "Offline File" settings for a network share.

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Client-Side Caching Automatically Caches Documents for Manual Caching Shares

WinXP 應該和 Win2K 差不多吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】這些檔案可以刪嗎?
    作者:iceman71222 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-09, 11:00 PM
  2. 清理磁碟時的壓縮舊檔案可以刪除嗎
    作者:gisp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-05, 09:07 AM
  3. 【求助】請問Temp 目錄下的所有檔案可以刪除嗎?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-03, 03:05 PM
  4. 【轉貼】為什麼我是512,下載這個檔案可以輕易飆上200K?
    作者:58810 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-09-15, 09:12 PM
  5. 請問XP下這兩個大檔案可以刪嗎?
    作者:Anerson 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-12-19, 03:01 PM

如何移除 c:WindowsCSC

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •