【求助】為什麼每次都會跳出一個視窗??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼每次都會跳出一個視窗??

在我瀏覽pczone的時候..為什麼每次都會跳出一個視窗說

錯誤:'children'是null或不是一個物件
    url :http://www.pczone.com.tw/index_news.html

松隆子Fans David Jackson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試著把PCZONE加入信任的網站,或者是允許PCZONE存取Cookie...

這樣應該就可以了吧?!
    不行再提出來吧~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要怎要讓把PCZONE加入信任的網站,或者是允許PCZONE存取Cookie呢
    也就是說 方法要怎麼做呢?
    小弟我沒有遇過這問題 不知道該怎麼辦
    希望了解的善心人士能幫幫我 謝謝

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    把停用指令碼偵測那個打勾勾應該就行了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asplinux2000 發表
    把停用指令碼偵測那個打勾勾應該就行了.....
    我的已經有打勾了ㄝ..

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    那試試看....
    "每次出錯時就提示"那個有沒有打勾?
    試試看吧∼∼
    Good Luck~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 asplinux2000 發表
    [B]那試試看....
    試試看吧∼∼
    Good Luck~~

不好意思....我試了...不管有沒有勾..都還是會有視窗跳出來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 asplinux2000 發表
    [B]那試試看....
    試試看吧∼∼
    Good Luck~~

不好意思....我試了...不管有沒有勾..都還是會有視窗跳出來

類似的主題

1. 【求助】Windows自動跳出一個視窗? (關閉信差服務)
    作者:DONY 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-18, 12:55 AM
  2. 【問題】求救..網頁無法輸入數字查詢..跳出一個視窗..麻煩個位大大看看..
    作者:鄭全古 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-29, 03:36 PM
  3. 【求助】小弟的電腦三不五時就會跳出這個視窗~~
    作者:chten 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-04, 11:40 AM
  4. 為什麼每次開機都會出現這玩意兒?
    作者:sn245763 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-06-17, 11:45 PM
  5. 為什麼2K每次都會自己開啟共用
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-05, 09:58 AM

網頁出現 跳出 null 或不是一個物件

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •