為什麼每次開機都會出現這玩意兒?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    平凡的大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章

為什麼每次開機都會出現這玩意兒?

前提不是我耍白目,我是用Windos ME

且都又正常關機,但不知動到什麼每次

開機時都會出現掃描工具.........

雖然是沒什麼關係,但有點礙眼且還要

自己動手關掉有點煩,我是想問有什麼

辦法能讓它不會再出現(除了我不正常關

機外),希望有人給我答覆,感謝。

平凡的大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章

Re: 為什麼每次開機都會出現這玩意兒?

最初由 sn245763

開機時都會出現掃瞄工具............

附加圖片 附加圖片 open.jpg  

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    你幹了什麼事?
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也有同樣的情形~~~~~花了一個星期才找到原兇-------->主機版掛了
    希望對你有幫助........................................

身藏風雲心無塵.古今聖賢誰無鄰
    一笑橫江桂書劍.九重天外臥龍深
            臥雲先生初行雁

平凡的大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 九重天外臥龍深
    [B]我之前也有同樣的情形~~~~~花了一個星期才找到原兇-------->主機版掛了
    希望對你有幫助........................................

身藏風雲心無塵.古今聖賢誰無鄰
    一笑橫江桂書劍.九重天外臥龍深
            臥雲先生初行雁

不會吧!!!!!!!!

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    在確定主機板掛了前.
    先重灌試試.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 為什麼每次開機都會出現這玩意兒?

開機時都會出現掃描工具.........

可能發現磁碟有問題才會一直出現,讓他做完一次完整掃描。
    若有問題,就真的有問題,沒問題的話應該便不會再出現。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是建議樓上的作法...

先試試看...

不行再說...

平凡的大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章

Re: Re: 為什麼每次開機都會出現這玩意兒?

最初由 Juliushsu

可能發現磁碟有問題才會一直出現,讓他做完一次完整掃描。
    若有問題,就真的有問題,沒問題的話應該便不會再出現。

cccccccc........

完整掃描........讓我抽蓄的模式,

我曾一次無聊用完整掃描結果掃了

1小時半還沒掃完,等我超閒時再

玩看看。

至於重灌我兩三天前才灌過,呃....不

會考慮,不過還是感謝大家提供意見。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 為什麼每次開機都會出現這玩意兒?

cccccccc........

完整掃描........讓我抽蓄的模式,

我曾一次無聊用完整掃描結果掃了

1小時半還沒掃完,等我超閒時再

玩看看。

至於重灌我兩三天前才灌過,呃....不

會考慮,不過還是感謝大家提供意見。
    若無法完整掃描完,建議關掉常駐程式,或是進安全模式進行會比較順。

類似的主題

1. Win98 SE 每次開機都會出現這樣的錯誤訊息
    作者:maguylai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-18, 01:25 AM
  2. 【求助】我每次開機都會出現...
    作者:lmeml 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 01:51 AM
  3. 每次開機都會出現""請輸入密碼""
    作者:64730 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-24, 02:58 AM
  4. 我的電腦每次開機都會出現 One or more of your disk.....
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-07, 06:59 PM
  5. 我的電腦每次開機都會出現 One or more of your disk
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-06, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •