台北的pub

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

台北的pub

台北的pub那裡有不錯的? 正常的?
    想去見識一下說~
    還沒去過pub...

搖頭、一夜情的店勿推

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    中泰賓館<---總統女兒結婚的地方
    2F那邊應該算DISCO吧
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    凱悅二樓的ZIGA ZAGA,台灣人去保證沒一夜情。

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ltgdtt 發表
    凱悅二樓的ZIGA ZAGA,台灣人去保證沒一夜情。
    為什麼啊?

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    最初由 -Hero- 發表
    為什麼啊?
    聽說那邊女生去那是給外國人泡的
    哈哈猜測的喔

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 pei 發表
    哈哈猜測的喔
    原來如此?
    那有無適合正人君子型的去?

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pei 發表
    哈哈猜測的喔
    可以這麼說啦,而且外國人出手也比較大方,另外找伴遊的也有,不一定都是一夜情.

要去適合"正人君子"的PUB,那就該找純喝酒的PUB,而非DISCO PUB。
    找個好友去喝個小酒,聽現場演奏,有些還附有撞球台的,這種感覺也不錯阿!

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ltgdtt 發表
    找個好友去喝個小酒,聽現場演奏,有些還附有撞球台的,這種感覺也不錯阿!
    我就想找這種的呢

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    不知能不能打出店名和路名,不然有廣告嫌疑.....
    天母:天母東路-犁X
    台大:新生南路小巷內-女X店
    大安:安和路二段-米X

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    順便請問一下有沒有禁菸的PUB 啊?
    回憶中的pub 好像都是煙霧瀰漫的..
    害的我不得不得罪同學先離開.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問關於麗冠與新台北的CM
    作者:chiahowkimo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-07-24, 10:43 AM
  2. 台北的烏賊公車
    作者:alldown 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-05-23, 10:18 AM
  3. 請問住台北的GIGA用戶
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-09-25, 10:08 AM
  4. 台北的天空一閃一閃的?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-30, 01:48 PM
  5. 【圖片】台北的天空
    作者:Daniel 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-22, 11:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •