台北的烏賊公車

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

台北的烏賊公車

剛剛回家的時候發現有一輛烏賊一直吐黑煙
    苦了我們在後面的機車騎士...

不知道這樣的公車能不能檢舉...

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

回覆: 台北的烏賊公車

建議將此圖直接寄給相關交通單位;環保局或警察局處理,以免大家的健康受到烏賊車的影響!!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

寄給環保局就可以了

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

把這圖給環保局就可以了
    它可以依這圖開單告發並複檢

有沒有更清楚的可以知道這車牌號碼

是3H047嗎?

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我寄了

但是得到的回覆是...匿名檢舉不予辦理

我所有的資料都填了,唯獨姓名的地方聽我女朋友的話,填了「環保小尖兵」
    這樣就不給處理了,無奈...

檢舉不能匿名耶!

會員
    註冊日期
    討論區文章

真的是很扯..爛公車..危害人民安全..

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234

不然 寄給水果看看 告訴他公車的烏黑亮麗 跟相關公務員平時不稽查

奇怪 為什麼我也會開始想到水果了

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

引用 作者:timas
    不然 寄給水果看看 告訴他公車的烏黑亮麗 跟相關公務員平時不稽查

奇怪 為什麼我也會開始想到水果了

有一天早上去買報紙時
    還沒開口說要買那一報還再找我要看的那一報
    老闆就拿蘋果給我
    說買這個喔
    就知道大部分的人都是買這一報
    老闆都不用問就直接拿了

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

怎麼這麼剛好拍到這一幕,哈哈
    平常見到時,拿出相機,烏賊車早就跑很遠,拍不到了

不然寄去他們公司,說不定他們看到會改善啊,也是功德一件

台北聯營路線
    起迄站:樹林─北門
    服務電話:三重客運0800-090-607
    http://yoyonet.biz/egoing/bus/beichi...ontrol_639.htm
    此文章於 2006-05-23 03:47 AM 被 anc 編輯。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

引用 作者:yuechez
    把這圖給環保局就可以了
    它可以依這圖開單告發並複檢

有沒有更清楚的可以知道這車牌號碼

是3H047嗎?

應該是
    三重客運 1999-ISUZU
    2U-047

類似的主題

1. 台北的天空一閃一閃的?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-30, 01:48 PM
  2. 【圖片】台北的天空
    作者:Daniel 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-22, 11:06 PM
  3. 台北的pub
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-02-05, 07:05 PM
  4. 請問台北的東森用戶
    作者:oniz 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-04, 06:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •