【抱怨】路霸真是可惡

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

【抱怨】路霸真是可惡

佔用公共的領域作為私人停車之用,令人相當厭惡,既然有錢買車,幹嘛不去買或租停車位呢?我家樓下的還更誇張,竟然還拿整棟樓公用的廢紙桶拿去替他的車車佔位。看到這種狀況,回到家我二話不說,馬上上網檢舉,警察來就看著辦吧!

不過台灣在處理路霸的單位都是各地方政府的警察局,所以去各縣市警察局網站應該都有檢舉路霸的網頁(雖然有點難找),我把我用過的 post 上來方便後人利用吧!

台北市網路檢舉路霸

台北縣網路檢舉路霸

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    m....幹的好...市區裡面這種人更多.尤其當你好不容易找到車位時,發現........摸摸鼻子走吧.

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    要是我可能會刮他的車
    呵呵

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 4015 發表
    m....幹的好...市區裡面這種人更多.尤其當你好不容易找到車位時,發現........摸摸鼻子走吧.
      其實有時候短暫停車,可以跟住戶打一下招呼,先解決燃眉之急。之後想怎麼樣,看人吧!如果是我的話,應該還是會上網 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Superbao 發表
    要是我可能會刮他的車
    呵呵
      我是不建議這樣做啦!現在台北縣市許多鄰里都有裝監視器,雖然不知道能不能正常 work,不過如果不小心被留下證據,反而你就很難做人了!其他縣市的狀況我就不太清楚了。

壞人還是讓別人做,自己只要做藏鏡人就可以了!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    雖然自已也討厭路霸
    但是有時侯自已變成了路霸
    自已可能也不知道

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有高雄的網路檢舉路霸嗎?

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 DiCkMan 發表
    有高雄的網路檢舉路霸嗎?
      交通大隊勤務指揮中心&檢舉路霸電話----------(07)2317642

還沒找到檢舉網站。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    每次學校車棚都一堆人亂停車,把出入口都堵住了。
    所以常常都有車被刮破坐墊或是推倒。
    學校BBS上還一堆人抱怨車子會被破壞。
    真不知道這些傢伙到底在想啥?

前幾天下雨,我朋友剛進車棚時,
    沒注意路突然被擋住了,
    結果他就雷殘啦!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    己所不慾,勿施於人
    勿嚴以待人而寬予己
    將心比心,才會好過

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】國家籃球爛到被對岸笑....真是可憐......
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-10-06, 01:25 AM
  2. 【抱怨】可惡的台電
    作者:妹妹 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-01-29, 02:32 PM
  3. 【轉貼】居然有醬子的醫生真是可惡極了!
    作者:CHARLIZE 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-09-01, 08:54 PM
  4. 真是可愛的警察
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-27, 10:14 PM
  5. 回覆: 20
    最後發表: 2002-05-14, 11:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •